• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенники Dansakov и st3FFvn

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36

Во первых я весь в предвкушении этого пиздежа, конечно.
Как человек который давно знает Пашку с Ромкой и как они работают, мне прям искренне интересно, какую хуйню там микрочел будет выдавливать

Во вторых чисто ну, не могу удержаться

мне стало известно, что у людей огромное количество идей и из-за этого же огромный бюджет

Бля у чела гордые фотки ШОХИ БЛЯТЬ в инсте и ЧЕТЫРКИ

1722086434174.png

1722086463771.png

ШОХИ И ЧЕТЫРКИ ФОТКИ В ИНСТЕ НУ БЛЯЯЯТЬ

Ну пацаны, ну ёб твою мать
Ну какие нахуй бюджеты)))000

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Как человек который давно знает Пашку с Ромкой и как они работают, мне прям искренне интересно, какую хуйню там микрочел будет выдавливать

Бля у чела гордые фотки ШОХИ БЛЯТЬ в инсте и ЧЕТЫРКИ

Посмотреть вложение 15271

Посмотреть вложение 15272

Ты видел стоимость на них сейчас.?)
Особенно живых хД

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36
Ты видел стоимость на них сейчас.?)
Особенно живых хД
Да не у меня нет вопросов к пацанам, которые сидят там в дискиче у Ромки например, и рассказывают в свои 18 про свои четырки
С кайфом наверное, я на первом курсе гонял на цивике друга, который старше чем я - и счастлив был, пиздец
Чего-то стоят действительно, вроде

Но блять, пацаны у которых есть бюджет на ГТА нахуй сервер в 10 лямов и фотки шестёрки в инсте - это ну ведь очевидно просто хуйня)
Я когда только пришёл в гта и у меня от силы на всю разработку вместе с друзьями был лишний мульон - уже был с фотками камри))00

Ну типа это не работает же так, это просто невозможно прям в зародыше

Ну это так уже
Павел с Романычем и так всё понимают
Наивные пацаны просто, добрые канешна, поэтому мы и подружились быстра, это факт
А всякий мусор ебаный этим пользуется

Че поделать, хорошо суммы небольшие

• Love
Реакции: Mikhayloff

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Честно говоря, мне и самому хочется взглянуть, но повторюсь, мне кажется, что это будет о ценниках (хотя это будет выстрел себе в ногу, ведь о них мы договорились заранее, раз всё устроило до начала работы - поздно пиздеть после её выполнения). Посмотрим, как говорится "комната ожидания".
Посмотреть вложение 15271

Посмотреть вложение 15272

И в чём он не прав, как говорится.
Дело ведь в том, что я и не искал соц.сети этих ребят до начала работ, а почему - не знаю, но как и написал, ситуация в жизни такая, что захотелось быть обманутым, видимо, решил попробовать поработать на доверии - попробовал, получил то, что стоило ожидать.

Ну и вот ещё немножко.
1722080463154.png

1722080543580.png

1722080374951.png

1722080606884.png

Аудио ответ на сообщение выше: http://sndup.net/cvp8j

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
88
83
Я конечно все понимаю, но за 300 с хуем евро выкладывать полную информацию с указанием всех соц.сетей и фотографий человека. Мало того, что человека, а членов его семьи - низко

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,901
1,204
181
35
Я конечно все понимаю, но за 300 с хуем евро выкладывать полную информацию с указанием всех соц.сетей и фотографий человека. Мало того, что человека, а членов его семьи - низко
Ты что на приколе? Какая сумма должна быть? Да таких долбоебов можно сливать и за 10$

Реакции: ownness и NΞITHΞR#0001

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Ну, давай попробуем поразмыслить.
Человек морозил меня неделю моего рабочего времени (время, которое я мог потратить на другой проект и заработать больше), человек подставил меня, попросив привести в команду прочих разработчиков, то есть подставил мою репутацию (хотя здесь есть и моя вина, определённо, я это осознаю).
Я выложил общедоступную информацию из его соц.сетей, которые доступны и без меня.
Я не выложил то, что не общедоступно (паспортные данные, например), потому что в этом в данный момент нет смысла.

И хотелось бы понять твою точку зрения, а с какого конкретно момента происходит тот щелчок, что "да, сейчас можно выкладывать информацию о мошеннике"?
Человек меня обманул, человек получает ответные действия, я не стану терпеть такого отношения к себе и моим друзьям, которые с ним работали.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
88
83
Ты что на приколе? Какая сумма должна быть? Да таких долбоебов можно сливать и за 10$
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор. Зачем преследовать человека как личность и оставлять буквально всю информацию

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,901
1,204
181
35
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор. Зачем преследовать человека как личность и оставлять буквально всю информацию
Что бы в дальнейшем у него было даже мысли кого то кинуть. Если фотографии есть в открытом доступе, то о каком сливе может идти речь?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор
Ограничение доступа к ресурсу ragemp.pro действительно та мера наказания, которой боится каждый мошенник, вот правда.
Во-первых я ещё раз подмечаю, что вся выложенная информация - публичная, доступная каждому в интернете, кто потратит 10 минут в поисковике, я не сливал ничего действительно закрытого.
Во-вторых, дело в том, что когда ты принимаешь решение стать мошенником, то нужно осознавать все риски и то, что ты ставишь под удар не только себя, но и своё окружение, в том числе друзей, знакомых и родных. Хочешь получить что-то методом мошенничества - пожалуйста, теперь твоё лицо публично известно и серьёзные люди с тобой работать уже не будут, но мало их, вполне возможно, что кто-то из тех самых друзей увидит это и тоже поймут, с каким человеком они имеют дело.
Если человек готов за 370 евро поставить своё лицо на кон, то это только его выбор и я поддерживаю его, помогая осуществить выбранный путь.
Если человек хотя бы попытался решить эту ситуацию - он бы её уже решил, не говоря о том, что этого поста могло и не быть вовсе, потому что изначально я предложил путь решения в ЛС после удалённых чатов, но моё предложение было проигнорировано.

Реакции: fataldose

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Низко - это пиздеть о мульенах в кармане, наебывать разраба, который на доверии решил вписаться без предоплаты, не думая о том что у человека тоже есть обязательства, что ему на что-то жить нужно, тем самым еще раз доказывая факт о том, что нет денег - нет работы, еще раз убивая доверие к потенциальным клиентам. А фраза про "мне прилетел спам - деняк точно не будет" в очередной раз подвердила, что они конченные, а таких не жалко. Совсем.
К слову, по моему тг бьется вся инфа, на личную карту я принимаю денежки. Следовательно выходя работать публично я готов, что мои данные засветятся так или иначе.

Реакции: uaa007

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
А фраза про "мне прилетел спам - деняк точно не будет" в очередной раз подвердила, что они конченные, а таких не жалко. Совсем.
Меня это вообще убило. Просыпаюсь сегодня, открываю телеграм, а там два голосовых, которые я не стал слушать и сообщение со скриншотом телефона и кучей SMS. Содержание сообщения:
"Мне говорили, что ты говно, а я не поверил. Только и пиздишь, какой ты крутой, а на деле нихуя. Я ещё думал тебе оплатить, но после такого точно не буду".
Сделал хуйню, получил ответку, всё справедливо. Даже тут попытались возвать к моей человечности и надавить на жалость, что "из-за тебя теперь вот так", но на самом деле "теперь вот так" только из-за самих себя. Обещали оплату работы, при чём обещали её 4 дня подряд, я всё время ждал и общался с ними, говоря, что я вхожу в их ситуацию, но этим только пользовались.

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Меня это вообще убило. Просыпаюсь сегодня, открываю телеграм, а там два голосовых, которые я не стал слушать и сообщение со скриншотом телефона и кучей SMS. Содержание сообщения:
"Мне говорили, что ты говно, а я не поверил. Только и пиздишь, какой ты крутой, а на деле нихуя. Я ещё думал тебе оплатить, но после такого точно не буду".
Сделал хуйню, получил ответку, всё справедливо. Даже тут попытались возвать к моей человечности и надавить на жалость, что "из-за тебя теперь вот так", но на самом деле "теперь вот так" только из-за самих себя. Обещали оплату работы, при чём обещали её 4 дня подряд, я всё время ждал и общался с ними, говоря, что я вхожу в их ситуацию, но этим только пользовались.
Да пусть пиздят что хотят. Работа сделана ? Сделана. ТЗ согласовано ? Согласовано. Будь добр оплати. Получилось не то что хотел ? Твои проблемы.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Да пусть пиздят что хотят. Работа сделана ? Сделана. ТЗ согласовано ? Согласовано. Будь добр оплати. Получилось не то что хотел ? Твои проблемы.
В том-то для меня и загадка.
И ТЗ согласовали заранее (напомню, я помогал его составлять по нашей общей с ними договорённости), и цена согласована, и работа выполнена в первый же день после согласовывания ТЗ. Предполагаю, что изначально не было вообще нисколько денег и была надежда проехать на доверии, но у меня это в голове не укладывается - как это могло бы произойти. А если были хоть какие-то деньги и они просто посчитали, что это дорого - почему утвердили цену с самого начала и потом 5 раз говорили мне, что "сегодня точно оплачу"? Всё это есть у меня и в переписке, и в аудио формате, где он голосом это проговаривает.

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
В том-то для меня и загадка.
И ТЗ согласовали заранее (напомню, я помогал его составлять по нашей общей с ними договорённости), и цена согласована, и работа выполнена в первый же день после согласовывания ТЗ. Предполагаю, что изначально не было вообще нисколько денег и была надежда проехать на доверии, но у меня это в голове не укладывается - как это могло бы произойти. А если были хоть какие-то деньги и они просто посчитали, что это дорого - почему утвердили цену с самого начала и потом 5 раз говорили мне, что "сегодня точно оплачу"? Всё это есть у меня и в переписке, и в аудио формате, где он голосом это проговаривает.
Был у меня один товарищ который оплатив 30 % проехался на мне еще месяц, кормя завтраками. Но в итоге исчез когда я начал настаивать на дальнейшей оплате. Поэтому все возможно. Люди порой вытворяют странные мувы.

Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,006
531
175
«Я еще думал тебе оплатить».
Думать ты должен был до согласования работ. А сейчас думать поздно, надо бабки переводить.

P.S. Это не тебе адресовано, если шо)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
уже вечер вроде(
я уже чипсики доел
Они даже этот дедлайн не в состоянии соблюсти.
Кстати, теперь вы все понимаете, как я ждал оплату, вы на 1 шаг ближе к моему experience :roflanebalo:

Let them cook...
1722106714383.png

1722106717563.png

А если серьёзно, то даже не знаю, им либо ретироваться с RAGEMP полностью и надеяться, что ни один их будущий работодатель (а точнее HR менеджер) не будет искать информацию по их именам в интернете, что может привести их на эту ссылку, либо всё же оплатить нашу с Ромчиком работу и закрыть этот вопрос спокойно.
@steFFan мы продолжим играть в эту игру или как?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
5 минут и сегодняшнее число заканчивается :D

Ей-Богу, рассказ готовят так же долго, как обещали оплатить.
1722113595552.png

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.