В чем проблема ограничить доступ к ресурсу, указать данные, которых будет достаточно, чтобы понять, что работаешь с наебером. Но выкладывать семейное фото уже перебор
Ограничение доступа к ресурсу ragemp.pro действительно та мера наказания, которой боится каждый мошенник, вот правда.
Во-первых я ещё раз подмечаю, что вся выложенная информация - публичная, доступная каждому в интернете, кто потратит 10 минут в поисковике, я не сливал ничего действительно закрытого.
Во-вторых, дело в том, что когда ты принимаешь решение стать мошенником, то нужно осознавать все риски и то, что ты ставишь под удар не только себя, но и своё окружение, в том числе друзей, знакомых и родных. Хочешь получить что-то методом мошенничества - пожалуйста, теперь твоё лицо публично известно и серьёзные люди с тобой работать уже не будут, но мало их, вполне возможно, что кто-то из тех самых друзей увидит это и тоже поймут, с каким человеком они имеют дело.
Если человек готов за 370 евро поставить своё лицо на кон, то это только его выбор и я поддерживаю его, помогая осуществить выбранный путь.
Если человек хотя бы попытался решить эту ситуацию - он бы её уже решил, не говоря о том, что этого поста могло и не быть вовсе, потому что изначально я предложил путь решения в ЛС после удалённых чатов, но моё предложение было проигнорировано.