Переводчик, вероятно, делает ошибки, потому что я просто не знаю русский язык, и использую переводчик, а что он переводит одному Богу известно. Брат, я понимаю всё, что ты хочешь мне сказать, но я тебе говорю: я вел серверы для балканского рынка, мы пробовали всё подряд и имели солидную базу игроков от 200 до 300 человек, но хочу отметить без маркетинга.
Для меня лично серверы (roleplay/deathmatch), которые смогут выжить и конкурировать сейчас рядом с gta5rp/grandrp/majestic, честно говоря, смешно. И зачем мне соревноваться, идти в что-то, где я вижу, что они успешнее и лучше меня? Просто нужно что-то новое для рынка, нужно сменить направление и открыть что-то новое с уникальной идеей и реализацией, что привлечёт игроков, чтобы они приходили играть на сервер, а не чтобы шла история «ещё один сервер открывается». Чтобы игрок шёл на этот сервер, потому что только у них это есть, только они это сделали, только у них можно это делать, понимаешь? В этом вся суть.
Это всё идея, не обязательно именно так, можно сделать что-то похожее, что-то уникальное и новое, что не связано с roleplay или deathmatch, а что-то оригинальное, что может привлечь игрока и что понравится игрокам. Потому что я не хочу просто взять RedAge/Onyx, вложить 20-30 тысяч евро и ждать, куда подует ветер, получится ли или нет.
Это только моё мнение, я ценю и уважаю ваше мнение, просто говорю, что рынку нужно что-то новое, что-то следующего уровня, что бы это ни было, и это должно быть уникальное, а не gta5rp/majesticrp/grandrp и так далее.