• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

NΞITHΞR#0001 / 400$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,301
766
181
34

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,119
346
131
27
В любом случае, все были в курсе про снижение цены и продажу более чем в три копии. Я лично видел этот момент и еще покекал знатно. То что сейчас те кто выклянчил скидку и теперь ноют что "ко ко ко купили втридорого", пусть идут к apple и поинтересуются почему айфон который они купили в прошлом году сейчас дешевле. Сборку слили, это проблема. Но это проблема будет до тех пор, пока будут хуесосы, которые не ценят чужой труд и это проблема комьюнити в первую очередь.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
В любом случае, все были в курсе про снижение цены и продажу более чем в три копии. Я лично видел этот момент и еще покекал знатно. То что сейчас те кто выклянчил скидку и теперь ноют что "ко ко ко купили втридорого", пусть идут к apple и поинтересуются почему айфон который они купили в прошлом году сейчас дешевле. Сборку слили, это проблема. Но это проблема будет до тех пор, пока будут хуесосы, которые не ценят чужой труд и это проблема комьюнити в первую очередь.
Facts

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
222
14
73
Зачем флудить бредот в теме, спустись в начало темы и посмотри скриншоты с лс переписки

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,597
2,755
219
Зачем флудить бредот в теме, спустись в начало темы и посмотри скриншоты с лс переписки
Привет, давай выясним еще один момент:
Ты получается оплачивал, но вместе с тобой есть еще один человек ( jumbo ) который договаривался обо всем?

Если да, то что ты скажешь на этот пост - https://ragemp.pro/threads/nxithxr-0001-400.12377/post-101889

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112

Harland David Sanders предлогаю на форуме сделать роль аля "сомнительная личность". И когда наводишся на профиль там краткая история наказаний и тд в чем был замечен пользователь. Это поможет в будущем видеть покупателям чем дышал продавец раньше.

Реакции: XDeveluxe

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
222
14
73
Привет, давай выясним еще один момент:
Ты получается оплачивал, но вместе с тобой есть еще один человек ( jumbo ) который договаривался обо всем?

Если да, то что ты скажешь на этот пост - https://ragemp.pro/threads/nxithxr-0001-400.12377/post-101889
Да изначально хотел купить он ну у него не сложилось по бабкам и он отказался покупать, но я решил купить лично для себя по этому я лишнии вопросы не задавал, исходил из того что было в теме написано в продаже еще только 2 копии и понимал что больше копий продано не будет.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
222
14
73
Я не понимаю зачем он вмешает Jambo, если он всеволишь хотел купить но он не купил, деньги он ему не переводил, все переводил я значит покупатель Я а не какой то Jambo

• Durka

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
Да изначально хотел купить он ну у него не сложилось по бабкам и он отказался покупать, но я решил купить лично для себя по этому я лишнии вопросы не задавал, исходил из того что было в теме написано в продаже еще только 2 копии и понимал что больше копий продано не будет.
Что ты пиздишь то, ты у него на Проекте в качестве тех.Админа работаешь и за него все вопросы решаешь, но вот договор весь был изначально с ним, а не с тобой и он указал на тебя, как способ оплаты сборки, не более. Кстати, зачем же он поудалял свои сообщения у меня в переписке))))))))))))???????????

Реакции: derrsak

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
222
14
73
Что ты пиздишь то, ты у него на Проекте в качестве тех.Админа работаешь и за него все вопросы решаешь, но вот договор весь был изначально с ним, а не с тобой и он указал на тебя, как способ оплаты сборки, не более. Кстати, зачем же он поудалял свои сообщения у меня в переписке))))))))))))???????????
Бро я Овнер одного проекта, откуда тогда у меня деньги и почему я переводил а не он?

Может ты у него спросишь почему он сообщения удалял а не у меня?

Сегодня когда ты его упоминул я увидел его в теме что он сказал причем он тут если он не участник данного процесса, он писал тебе а ты его проигнорировал

• Durka

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
На форуме не хватает запрета на редактирование своих сообщений :cautious:
Хватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше редактирование будет не доступное. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущем

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
Запомните одну суть, все оказывается рано или поздно в шаре. Даже то что вам говорят разработчики , что не продадут или еще что все ложь.

• Durka

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,301
766
181
34
Надо не полный запрет на редактирование постов, коментов. Он уже насколько помню есть. Хватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше оно редактирование закроеться. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущем
Это было бы хорошим решением. Сам иногда редактирую посты с кодом, а потом нахожу более правильное решение

Реакции: adada

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
@Harland David Sanders владелец проекта с которым был договор о покупке, поудалял все свои голосовые и какие-то текстовые сообщения. А этот чел только перевел за него деньги. Владелец мне сказал, что сам не сможет перевести мне деньги и попросит своего Админчика мне закинуть на карту, а он ему потом переведет вместе с ЗП, вот так и было.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
Хватит просто поставить таймер на допуск к редактированию. На пример в течени 12ч, а дальше редактирование будет не доступное. Таким образом пользователи будут иметь время оформить нормально тему, и не будет последующих изменений в будущем
Если под редактированием подразумевается ещё удаление, то это не совсем круто. Топик будет у некоторых заполнен апами :(

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
Если под редактированием подразумевается ещё удаление, то это не совсем круто. Топик будет у некоторых заполнен апами :(
Да с запретом на редактирование, будет ужасное оформление тем, пример тому соседний форум, полная мусорка и не понятица, придется всем юзерам читать всю тему в поисках актуал инфы.

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
222
14
73
@Harland David Sanders владелец проекта с которым был договор о покупке, поудалял все свои голосовые и какие-то текстовые сообщения. А этот чел только перевел за него деньги. Владелец мне сказал, что сам не сможет перевести мне деньги и попросит своего Админчика мне закинуть на карту, а он ему потом переведет вместе с ЗП, вот так и было.
Меня не затруднит показать что я владелец одного проекта и какие у меня доступы, на меня дискорд, хостингы и прочие какой админчик бро ты че, оформлено все на меня

• Durka

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
302
86
92
Меня не затруднит показать что я владелец одного проекта и какие у меня доступы, на меня дискорд, хостингы и прочие какой админчик бро ты че, оформлено все на меня
Другалек, я твоему нанимателю в ЛС скидывал ссылку на сборку, а не тебе, шаришь?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
341
79
76
По факту деньги тебе никто не вернёт, что ты тогда хочешь от этих разборок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.