Ждем рекордного скама на 2.5 мультаПривет есть идея твоего бюджета как раз хватит , давай контактами обменяемся
Ждем рекордного скама на 2.5 мультаПривет есть идея твоего бюджета как раз хватит , давай контактами обменяемся
И там тот тип с дм сборкой за 3 кЖдем рекордного скама на 2.5 мульта
Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишуКрайне не советую доверять кому попало с регистрацией сегодня. Плохо кончится -
Общение в ТГ, деньги на крипту))только в тг
ну да, спиздить чужие бабки, это не шутки. Это статья.Да я сегодня зарегистрировался , и не собираюсь тут общаться только в тг , а уже после общения человек поймёт что я не ради шутки пишу
Ну давай хотя бы на такую идею https://auto.ru/cars/used/sale/kia/k5/1129541679-021753a8/Вот прям чётко хватает на мою идею, скидывай!
Лада = 1.9 миллиона (куда летят цены?!!) это шок!Вот прям чётко хватает на мою идею, скидывай!
По факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнитиЯ пока что в раздумьях на файвм или рейдже делать сервер. Возможно даже будет сервак все же на рейдже, так как благодаря Вам я начинаю понимать что там *опа с монетой.
У меня в планах так же синхронизировать в игру каким то образом свой основной вид деятельности, который даст возможность зарабатывать реальные деньги в игре лицам от 21 года (это будет основная фишка сервака отличающая от всех). С какой то стороны это будет сервак больше для определенного коммьюнити (которые и грать любят и зарабатывать параллельно могут в команде с администрацией самого сервака.
смотря на твой ник как то даже страшно стало, что там за комьюнитиПо факту играть там смогут все кому интересно от детей и взрослых, но с заработком только для участников коммьюнити
Ну это просто ник) не более, с Альбукерке не связано никаксмотря на твой ник как то даже страшно стало, что там за комьюнити
Месяцы ждать честно не очень хочется, может лучше запустить бы что то рабочее на первое время и обновлять по ходу дела, тем более опыта у меня совсем 0 в этомИнтересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?
Большинство всего там в рабочем состоянии.Интересно, если вдруг я решу запустить например готовую сборку редэйж3, насколько там играбельно будет на первое время? Работает там все нормально более менее или прям ппц перетрясти нужно всё?
С одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.Большинство всего там в рабочем состоянии.
Это не просто сборка - это сборка от бывшего огромного проекта, на котором играли тысячи игроков.
Просто запустить сборку будет недостаточно, чтобы игроки захотели там играть снова.
А комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фануС одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.
Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.
сейчас она у каждого школьника есть, тебе нужно предложить хоть что то новое. Если хочешь просто попробовать сферу, то можешь найти кодера и взять бюджет в условных 100к, +- что то на уровне бонусника среднего получишьС одной стороны согласен, просто запустить сборку будет не достаточно для выхода в массы чтоб было супер интересно, когда есть мастодонты типа маджа и гта5рп.
Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.
ну мы не можем оценить твою идею, ты говоришь очень абстрактноА комьюнити получает нечто большее чем просто игра, а возможности заработка и общения внутри игры на тему заработка вместе с администрацией проекта. Игра это так по фану
А у тебя есть готовое комьюнити, которое прям сидит и ждёт как бы к тебе зайти?Я имел ввиду на начальном этапе не для масспользования а чисто для небольшого комьюнити.