Требую роль GameDesignerДелитесь своим мнением, мыслями, чего, может быть, не хватает или о чём стоит задуматься ещё?
Возможно стоит в будущем подумать и над этим, но мне почему-то кажется, что на эту роль захочет претендовать каждый, кто создаёт темы с поиском спонсоровТребую роль GameDesigner
Древнее зло пробудилось (С)@XDeveluxe чтобы было честно, нужно провести аттестацию твоих навыков. Сбитый летчик, не более.
Это по поводу плашки "High Developer".
А по поводу плашки Модератор, справедливо ли, что её получил чел, который называл этот форум помойкой?
Всё, что ты умеешь, так это гасить начинающих спецов. На пару с Ромой.
Вот когда с тебя первого снимут роли и оставят тебе BackEnd Developer, вот тогда сможешь писать слово "Честно" в своих сообщениях.
Посмотреть вложение 18132
Поэтому, как поговаривал Оксимирон:
Глуп тот человек, который цитирует оксимирона, вот это точно.Ещё Уинстон Черчилль говорил хорошую фразу: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"
При этом с другим скаммером ты сидел по кайфу в дискорде. Кстати на него недавно тема была создана. И что в результате?Я "загасил" (на самом деле просто задал очевидный вопрос, чтобы прояснить ситуацию) студию trasher'а (по моей информации), который является скаммером и забанен на данном форуме,
С каких пор ты - это "весь мир"? К тебе четкая претензия. Что ты приспособленец. Ты ЛоуКодер. Только и всего. Завтра, если будет выгодно с trasher тусоваться, то быстро перескочишь и переобуешься, цитируя Черчилля.Вот я не перестаю тебе удивляться: как можно быть настолько озлобленным на весь мир
Рома вообще редко пишет что то эмоциональное, предвзятое или что то в этом роде@XDeveluxe чтобы было честно, нужно провести аттестацию твоих навыков. Сбитый летчик, не более.
А по поводу плашки Модератор, справедливо ли, что её получил чел, который называл этот форум помойкой?
Вот когда с тебя первого снимут роли и оставят тебе BackEnd Developer, вот тогда сможешь писать слово "Честно" в своих сообщениях.
Посмотреть вложение 18132
Паша - это NPC, который живет шаблонами. Вот нашел даже интересный случай, что подтверждает это.По поводу Паши, по сути он выражает мнение большинства. Когда залетает челик "как сменить название", "как посмотреть список команд", "как посадить человека в деморган",
"проходит набор в ОПГ" и в конце концов "открылся новый уникальный проект". Ну это просто пиздец ОРРРР
Паша - это NPC, который живет шаблонами. Вот нашел даже интересный случай, что подтверждает это.
Вот именно, что он выражает мнение большинства, так как у него нет своего собственного. Напомню, что этот "ХайДевелопер" и Модератор является человеком(или наоборот).
Посмотреть вложение 18133
Ну там вы оба правы были по своему. С одной стороны хозяин - барин. Если ему нужен такой персонаж, который будет брать на себя больше задач, чем администрирование - его право. С другой стороны ну это явно не задача га, а скорее гд и пм. Может покажется, что я сейчас дефаю Пашу, но мне кажется что он не так понял изначально вакансию и увидел там совмещение ГД и ГА. Ведь идеи != гд, конечное решение всё равно принимать должен другой человек и расписывать документацию по этой идеи тоже должен явно не этот ГА.Паша - это NPC, который живет шаблонами. Вот нашел даже интересный случай, что подтверждает это.
Вот именно, что он выражает мнение большинства, так как у него нет своего собственного. Напомню, что этот "ХайДевелопер" и Модератор является человеком(или наоборот).
Посмотреть вложение 18133
ты ебанууутыыый??? а ничоо чтоооо@XDeveluxe чтобы было честно, нужно провести аттестацию твоих навыков. Сбитый летчик, не более.
Я везу вам революцию, как встарь, по дороге из Тушино.Глуп тот человек, который цитирует оксимирона
Ну, выдавать просто девелоперов щас микрочелам, которые редейж ковыряют с умным видом может аукнуться тем же самым, вполне вероятно что чс и количество откровенно хуёвого кода будет только плодиться.Сами роли не отображают никакого реального уровня умений, достаточно базовых знаний в выбранном направлении, чтобы получить роль из этого списка.
Для того, чтобы получить эти роли - не нужно никому писать и никого просить, модерация сама выдаёт их, когда замечает создаваемый вами контент
Это не так.он выражает мнение большинства, так как у него нет своего собственного
нужно провести аттестацию твоих навыков. Сбитый летчик, не более.
Можно я это себе в курсовую вставлю? Ее все равно никто не читаетвы готооовы детии
ты ебанууутыыый??? а ничоо чтоооо
ну ладно
Значит во-первых это всё мои попытки пролоббировать идеи по какому-то развитию, изначально.
Это я, ещё годы назад Харланду ебал мозги с развитием, с конкурсом, с ролями, которых очевидно должно быть больше.
С какими-то медальками и наградами (причём что сложно - не уёбищными!) которые будет как-то прикольно получать.
Не смотря на то что конкретно мне всегда на такие вещи было невероятно похуй - я знаю что люди любят такую шляпу, зачастую, и ну, это маленькие милые мотивирующие приколы - не просто так срать на форуме, а ради какого-то маленького удовлетворения потом, признания своих заслуг.
Всё это пока что - первый шаг, маленькая попытка.
И когда-нибудь, когда-нибудь когда Харланду будет на мгновение не похуй, как вчера вечером, когда останется только сформулированный таск выполнить следующий - мы мб потихоньку к этому всему доползём, все будем жить при коммунизме, всем будет заебись.
Ещё и кто-нибудь дизайн форума нормальный сверстает вааааяяя
Я везу вам революцию, как встарь, по дороге из Тушино.
У этой телеги вращаются оси.
Футуристы скинули с корабля современности Пушкина!
А вы до сих пор цеплялись за Окси
Так вот
Справедливо немного отражать - в чём конкретно человек немного разбирается.
Справедливо, если человек не пидарас и разбирается хорошо, ещё и на форуме тусуется часто - отражать и это.
Единственное, что меня слегка напрягает честно говоря - это вот это
Ну, выдавать просто девелоперов щас микрочелам, которые редейж ковыряют с умным видом может аукнуться тем же самым, вполне вероятно что чс и количество откровенно хуёвого кода будет только плодиться.
Ну ниче, потом пересмотрим на джуниоров каких-нибудь. Главное хуй не забить.
Ну просто например сейчас ставить в один ряд какого нибудь @DaVilka и я хз ну @nafanya100 например, ну это же мем (без вообще доли негатива к последнему, извини если что, я ну по фактам тупа)
Вот это меня чутка напрягает
Заканчивая пассаж про роли - первые в моём списке обратно на хай кодера, кому не нужно проходить отдельные верификации - это собственно @UchihaMadara если ты вдруг решишь на форуме че то делать кроме обкладывания Паши хуями постоянного. И мб ReinerGhost но ему очевидно на это похуй, в тусовке на форуме он вроде никогда не был заинтересован.
Мб можно ещё вспомнить @koltr, @Randomchik и @Professor Xanax, которые мне кажется могут если захотят снова потусить почаще.
Ну это так
Так, давай разберёмся блять с Павлом уже наконец
Это не так.
У Паши есть свои минусы как у человека - и один из них например, это довольно резкое отношение к критике, особенно от кого-то кто ему дорог (<3)
Без глубоких уточнений - но я с ним вёл в какой-то степени пару раз баталии практически на ножах, с этим даже отчасти его прошлый дроп форума на год связан.
Я постепенно к этому привык - потому что я то всё это делаю по доброму, у меня в доте 15к часов, я привык в моменте выяснять отношения резко, когда люди дропают дискорд-канал, уходят хлопнув дверью - а на следующий вечер мы уже снова кекаем, я ну не со зла, я пытаюсь всегда быть объективным, сам к критике относясь довольно спокойно (мне похуй).
Это я короче к тому, что мы довольно дохуя раз расходились во мнениях, о чём то спорили и не всегда прям это мемно и спокойно заканчивалось.
Просто не на форуме.
Поэтому ну, нет. Это просто не так.
Паше сложно местами чужое мнение принять, если оно расходится с его - это да. Но это буквально практически противоложно тому что ты говоришь.
Ну давай разберём по частям тобою написанное
Какие ты хочешь выставить критерии?
Я когда эту тему создал - получил пару мемных звонков в дискич, например один человечек, который с ботнетом сидит тут, рассказывал мне сидел вечер всякие весёлости, и заодно вот выразил опасения - а кто будет проверять скилл? Че, Паша тоже? А кто проверит его скилл? А мне вот тут никнейм говорил, что он же ну булочка, он как-то после него смотрел клиентский жс код - а там ну евалы, блять! И вообще он четыре года назад на редаге так себе кодил вроде. А как проверять?
Бля, ну я четыре года назад не знал что такое абстрактный класс
А сейчас я фулл шаблон проекта могу за три вечера нахуячить с фронтом, с беком, с паттернами и архитектурой.
Ну время ж блять идёт.
А откуда, говорю, эвалы и жс? Ну, Паша же сишарповец, он же прям ну почти нихуя не знает в жске, я же это знаю.
- Да хуй знает, говорит, че то почему то вот он там делал.
Ну так блять а ничо что
Странные претензии короче, какие-то.
Потом разговор зашёл в русло "как бы хайкодером не стал человек который не знает что такое цикл" и я чето ваще угорел немного, конечно.
Ты просто думаешь, нужно ли смотреть, умеет ли человек в паттерны проектирования, например - а ну, оказывается вот, про первые две главы учебника надо подумать.
Мемно просто звучало в моменте конечно.
Возвращаясь к вопросу - какие критерии?
Я вот думал сделать ещё полузакрытый раздел, где принимать решения - кого аппрувнуть кого нет.
И там же можно типа базовое описание-отзыв на чела хуячить, ну общедоступное.
Но пока его нет, давай я тут
По меркам форума, которые по крайней мере на виду - Паша хороший, плотный разработчик-самоучка, который очень много знает про рейдж, очень хорошо набил руку на бесконечных серверах в том числе с нуля, умеет в чистый код, умеет в фреймворки, умеет в заботливое подумать "а что если", и для любого заказчика - будет один из самых лучших вариантов, которые в целом можно на форуме пересчитать по пальцам.
Не умеет в паттерны, не умеет в бестпрактис архитектуру с разделением и изолированием блогики с инфраструктурой и доменом, например.
Ну и может ещё что-то штучное, что нужно просто сесть и пробовать - типа ди например. Ну просто потому что типа тоже паттерн дизайна.
Хорошо
А кто, блять умеет?)
Ты хочешь такие вещи чтобы мы требовали от хайкодера? А кто там тогда будет? @enotit один? я? просто потому что мне интересно упарываться в дизайн, при этом зная про рейдж раз в 10 меньше чем Паша?
@Toxxic мб, единственный чел на форуме кто реально много лет тимлид и знает больше чем все тут вместе взятые? С правда всего одним сообщением
Ну и нахуя это форуму?
Зачем нам такие критерии-то? Если людей, которые будут под них подходить - здесь просто нет.
Нужно же как-то соотносить ну, реальные возможности с объективной реальностью требований.
Я видел код очень многих людей, которые до вчерашнего вечера имели статус хайкодера.
И ну это пиздец.
Это то, о чём я когда-то писал тут лонгрид в какой-то теме, код уровня "я написал как-то и оно работает", как раз вот тот уровень, когда ты уже знаешь что такое циклы.
И всё)))00
И ну ты дошёл конечно на этом фоне до кого доебаться)
Да и сами доёбы я же помню - это же мем, пиздец ты юзаешь везде трайкетчи - ты хуёвый разработчик. Да ну, нет, ы.
Ты не развиваешься - ты хуёвый разработчик. Ты раз за разом игнорируешь попытки в архитектуру - ага. Ты я хз, ебашишь энамы в одном файле с классом и его методами - ну да.
Но ну блять, лишний трай, рыли
Короче бляяяять
Конкретно в разрезе форума. На фоне тех разработчиков что у нас есть и были. Для тех требований, что здесь выставляются для дотнет разрабов.
Паша - очень хороший и плотный, надежный и ответственный вариант.
Я много раз с ним работал, много раз куда его звал, очень много раз видел его код, и он на голову выше огромного количества кусков говна, которые я тоже наблюдал, в том числе от других хайкодеров.
В мире градаций миддл-хуидл да, на профессиональном уровне ему бы пришлось некоторое время поработать рука об руку с хорошим тимлидом, чтобы некоторым вещам научиться.
Только во-первых он никогда этого и не скрывал, раз за разом повторяя, что он самоучка, а во-вторых конкретно здесь - это не особо требуется и не особо вообще существует.
Если мы будем измерять людей по бестпрактис коду - их в этой нашей образной "синиор девелопер" здесь не будет вообще.
Поэтому короче за вашими срачами иногда наблюдать мемно конечно, но ну если серьёзно то ну
да
Кстати об этомВсё, что ты умеешь, так это гасить начинающих спецов. На пару с Ромой.
О, го в дотку?)вы готооовы детии
ты ебанууутыыый??? а ничоо чтоооо
ну ладно
Значит во-первых это всё мои попытки пролоббировать идеи по какому-то развитию, изначально.
Это я, ещё годы назад Харланду ебал мозги с развитием, с конкурсом, с ролями, которых очевидно должно быть больше.
С какими-то медальками и наградами (причём что сложно - не уёбищными!) которые будет как-то прикольно получать.
Не смотря на то что конкретно мне всегда на такие вещи было невероятно похуй - я знаю что люди любят такую шляпу, зачастую, и ну, это маленькие милые мотивирующие приколы - не просто так срать на форуме, а ради какого-то маленького удовлетворения потом, признания своих заслуг.
Всё это пока что - первый шаг, маленькая попытка.
И когда-нибудь, когда-нибудь когда Харланду будет на мгновение не похуй, как вчера вечером, когда останется только сформулированный таск выполнить следующий - мы мб потихоньку к этому всему доползём, все будем жить при коммунизме, всем будет заебись.
Ещё и кто-нибудь дизайн форума нормальный сверстает вааааяяя
Я везу вам революцию, как встарь, по дороге из Тушино.
У этой телеги вращаются оси.
Футуристы скинули с корабля современности Пушкина!
А вы до сих пор цеплялись за Окси
Так вот
Справедливо немного отражать - в чём конкретно человек немного разбирается.
Справедливо, если человек не пидарас и разбирается хорошо, ещё и на форуме тусуется часто - отражать и это.
Единственное, что меня слегка напрягает честно говоря - это вот это
Ну, выдавать просто девелоперов щас микрочелам, которые редейж ковыряют с умным видом может аукнуться тем же самым, вполне вероятно что чс и количество откровенно хуёвого кода будет только плодиться.
Ну ниче, потом пересмотрим на джуниоров каких-нибудь. Главное хуй не забить.
Ну просто например сейчас ставить в один ряд какого нибудь @DaVilka и я хз ну @nafanya100 например, ну это же мем (без вообще доли негатива к последнему, извини если что, я ну по фактам тупа)
Вот это меня чутка напрягает
Заканчивая пассаж про роли - первые в моём списке обратно на хай кодера, кому не нужно проходить отдельные верификации - это собственно @UchihaMadara если ты вдруг решишь на форуме че то делать кроме обкладывания Паши хуями постоянного. И мб ReinerGhost но ему очевидно на это похуй, в тусовке на форуме он вроде никогда не был заинтересован.
Мб можно ещё вспомнить @koltr, @Randomchik и @Professor Xanax, которые мне кажется могут если захотят снова потусить почаще.
Ну это так
Так, давай разберёмся блять с Павлом уже наконец
Это не так.
У Паши есть свои минусы как у человека - и один из них например, это довольно резкое отношение к критике, особенно от кого-то кто ему дорог (<3)
Без глубоких уточнений - но я с ним вёл в какой-то степени пару раз баталии практически на ножах, с этим даже отчасти его прошлый дроп форума на год связан.
Я постепенно к этому привык - потому что я то всё это делаю по доброму, у меня в доте 15к часов, я привык в моменте выяснять отношения резко, когда люди дропают дискорд-канал, уходят хлопнув дверью - а на следующий вечер мы уже снова кекаем, я ну не со зла, я пытаюсь всегда быть объективным, сам к критике относясь довольно спокойно (мне похуй).
Это я короче к тому, что мы довольно дохуя раз расходились во мнениях, о чём то спорили и не всегда прям это мемно и спокойно заканчивалось.
Просто не на форуме.
Поэтому ну, нет. Это просто не так.
Паше сложно местами чужое мнение принять, если оно расходится с его - это да. Но это буквально практически противоложно тому что ты говоришь.
Ну давай разберём по частям тобою написанное
Какие ты хочешь выставить критерии?
Я когда эту тему создал - получил пару мемных звонков в дискич, например один человечек, который с ботнетом сидит тут, рассказывал мне сидел вечер всякие весёлости, и заодно вот выразил опасения - а кто будет проверять скилл? Че, Паша тоже? А кто проверит его скилл? А мне вот тут никнейм говорил, что он же ну булочка, он как-то после него смотрел клиентский жс код - а там ну евалы, блять! И вообще он четыре года назад на редаге так себе кодил вроде. А как проверять?
Бля, ну я четыре года назад не знал что такое абстрактный класс
А сейчас я фулл шаблон проекта могу за три вечера нахуячить с фронтом, с беком, с паттернами и архитектурой.
Ну время ж блять идёт.
А откуда, говорю, эвалы и жс? Ну, Паша же сишарповец, он же прям ну почти нихуя не знает в жске, я же это знаю.
- Да хуй знает, говорит, че то почему то вот он там делал.
Ну так блять а ничо что
Странные претензии короче, какие-то.
Потом разговор зашёл в русло "как бы хайкодером не стал человек который не знает что такое цикл" и я чето ваще угорел немного, конечно.
Ты просто думаешь, нужно ли смотреть, умеет ли человек в паттерны проектирования, например - а ну, оказывается вот, про первые две главы учебника надо подумать.
Мемно просто звучало в моменте конечно.
Возвращаясь к вопросу - какие критерии?
Я вот думал сделать ещё полузакрытый раздел, где принимать решения - кого аппрувнуть кого нет.
И там же можно типа базовое описание-отзыв на чела хуячить, ну общедоступное.
Но пока его нет, давай я тут
По меркам форума, которые по крайней мере на виду - Паша хороший, плотный разработчик-самоучка, который очень много знает про рейдж, очень хорошо набил руку на бесконечных серверах в том числе с нуля, умеет в чистый код, умеет в фреймворки, умеет в заботливое подумать "а что если", и для любого заказчика - будет один из самых лучших вариантов, которые в целом можно на форуме пересчитать по пальцам.
Не умеет в паттерны, не умеет в бестпрактис архитектуру с разделением и изолированием блогики с инфраструктурой и доменом, например.
Ну и может ещё что-то штучное, что нужно просто сесть и пробовать - типа ди например. Ну просто потому что типа тоже паттерн дизайна.
Хорошо
А кто, блять умеет?)
Ты хочешь такие вещи чтобы мы требовали от хайкодера? А кто там тогда будет? @enotit один? я? просто потому что мне интересно упарываться в дизайн, при этом зная про рейдж раз в 10 меньше чем Паша?
@Toxxic мб, единственный чел на форуме кто реально много лет тимлид и знает больше чем все тут вместе взятые? С правда всего одним сообщением
Ну и нахуя это форуму?
Зачем нам такие критерии-то? Если людей, которые будут под них подходить - здесь просто нет.
Нужно же как-то соотносить ну, реальные возможности с объективной реальностью требований.
Я видел код очень многих людей, которые до вчерашнего вечера имели статус хайкодера.
И ну это пиздец.
Это то, о чём я когда-то писал тут лонгрид в какой-то теме, код уровня "я написал как-то и оно работает", как раз вот тот уровень, когда ты уже знаешь что такое циклы.
И всё)))00
И ну ты дошёл конечно на этом фоне до кого доебаться)
Да и сами доёбы я же помню - это же мем, пиздец ты юзаешь везде трайкетчи - ты хуёвый разработчик. Да ну, нет, ы.
Ты не развиваешься - ты хуёвый разработчик. Ты раз за разом игнорируешь попытки в архитектуру - ага. Ты я хз, ебашишь энамы в одном файле с классом и его методами - ну да.
Но ну блять, лишний трай, рыли
Короче бляяяять
Конкретно в разрезе форума. На фоне тех разработчиков что у нас есть и были. Для тех требований, что здесь выставляются для дотнет разрабов.
Паша - очень хороший и плотный, надежный и ответственный вариант.
Я много раз с ним работал, много раз куда его звал, очень много раз видел его код, и он на голову выше огромного количества кусков говна, которые я тоже наблюдал, в том числе от других хайкодеров.
В мире градаций миддл-хуидл да, на профессиональном уровне ему бы пришлось некоторое время поработать рука об руку с хорошим тимлидом, чтобы некоторым вещам научиться.
Только во-первых он никогда этого и не скрывал, раз за разом повторяя, что он самоучка, а во-вторых конкретно здесь - это не особо требуется и не особо вообще существует.
Если мы будем измерять людей по бестпрактис коду - их в этой нашей образной "синиор девелопер" здесь не будет вообще.
Поэтому короче за вашими срачами иногда наблюдать мемно конечно, но ну если серьёзно то ну
да
О, го в дотку?)
Сбитый летчик, не более
Мб, вместо выдачи двух плашек FrontEnd и BackEnd разработчиков, рассмотрим добавление плашки FullStack developer?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?