• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Реалии Rage Multiplayer

vvrm7

Участник портала
Мошенник
21 Дек 2025
41
9
8
Что можно создать за пол года конкурентноспособного в гташке с нуля, а если не конкурентно способного, то зачем?) Просто интересно, есть ли у тебя такой кейс. Можно, наверное, если у тебя команда из 30 человек, но тут тогда выливается второй пункт, в 20 млн на разработку с учетом рекламы. Или ты предлагаешь ребятам зарплату не платить?)

Без наездов, просто в целом интересно стало)
Да и объективно, конкурентно способного очень много, просто у людей нет цели. Представь, ты основал страну, ахуенляндия, и хочешь чтобы у тебя было много жителей, которые бы тебе платили налоги, но есть ньюанс, в мире еще 100500 стран на любой вкус и цвет, и почему житель должен переехать к тебе? того что ты считаешь свою страну ахуенной не достаточно и не значит что так считает рядовой житель

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
206
129
80
Да и объективно, конкурентно способного очень много, просто у людей нет цели. Представь, ты основал страну, ахуенляндия, и хочешь чтобы у тебя было много жителей, которые бы тебе платили налоги, но есть ньюанс, в мире еще 100500 стран на любой вкус и цвет, и почему житель должен переехать к тебе? того что ты считаешь свою страну ахуенной не достаточно и не значит что так считает рядовой житель
Проблема в том, что за последнее время из того что открывалось, имело два пути, либо 99% бюджета в разработку и 1% рекламу или ровно наоборот, ни одного проекта еще не увидел из тех что открылись, чтоб уже поняли, что 5-7 млн в разработку, это лишь половину того что нужно вложить для хорошего старта. Проект со 100 онлайна даже приносит хорошие деньги, вопрос только в том, что без рекламы этих 100 онлайна не будет, то же самое с хорошим модом без рекламы)

Лучше иметь свою маленькую страну ахуенландию и постепенно повышать демографию)

Реакции: PercyBerkeley

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
206
129
80
Ну например аппи рп, он же стейт и деднет, был написан на коленке за 6 месяцев по моему двумя или тремя людьми, в свое время. Если прикинуть хуй к носу, то станет очевидно, что 6 месяцев переработки той же редаги с затратами в 5-7 млн на разработку(2-3 моделлера, 2-3 разработчика, дизайн, сайт, шмотки, тачки, телки и т.д.) сервера например с картой Российского города, без учета рекламы, более перспективная, нежели 20 мульенов и 2 года как тут было заявлено, но даже такой расклад не приведет проект к успеху, проще реально демку на анреале сварганить и у ИРИ получить грант, как та же смута
Ну а что было в свое время, к сожалению уже навсегда останется в прошлом)

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
303
149
100
Вернусь к заказчикам. Никогда такого не было, что люди либо пытаются сэкономить, либо попадаются на мошенников, и вот опять. Что когда заказчику говоришь, что "давай 10 часов на оптимизацию и тогда сервер будет на 10% жрать меньше cpu" или "10 часов сделаем новую среднюю системку", то как будто выбор очевиден.
Только одного заказчика видел, который бы согласился на первое, но он сам разраб с немалым опытом. Всё остальные предприниматели - видим что есть, повторяем, взлетело - круто, не взлетело - идём дальше. Можно создать свою "студию" по пошиву обуви, изучить от А до Я, а можно закупиться с Китая и продавать. Почему? Да потому что порог вхождения ниже и тиражировать сложнее.
Заказчики хорошие есть, например на текущем проекте "козёл отпущения" это я, а не заказчик. Чел с отличным опытом в сфере высокорисковых проектов, знает когда дать пряник а когда кнут. Я бы себя на его месте уже 10 раз кикнул(или как минимум влепил бы штраф) за проебанные сроки, но благо есть такая вещь как адекватность, и все спорные моменты можно сразу решить. Проебался = отработал(переработал), но и с моей стороны если не нравится задача - пошел поговорил, обсудил, возможно пришел к компромиссу. На прошлом проекте тоже был такой же заказчик, тоже с большим опытом в разных направлениях, тоже все конфликтные ситуации решались на месте и сразу, всегда находили решение. Но стоит отметить, что и с одним и с другим я был заочно знаком, что тоже сыграло свою роль в нормальных отношениях. Наверное тут всё зависит от того, как мы находим этих заказчиков. Я просто никогда не делал тему на форуме, заказы как то сами находят меня(всё ещё регулярно, на удивление), но к сожалению я от 99% отказываюсь, так как сфера гта если честно уже не так интересна, после полутора лет кранчей на прошлом проекте - я полгода не трогал гта от слова совсем, пока вот не договорился с текущим проектом. И то первые пару месяцев было тяжело перебороть вот это "отвращение" от местной разработки. А сейчас, когда архитектура налажена, процессы какие никакие отлажены, есть +- четкие цели и рамки, задачи в 99% случаев сводятся к контенту а не к техничкам(по типу той же оптимизации) - работать стало проще, теперь осталось только за свои слова по срокам отвечать и будет идеальный ванильный мир

Важный P.S - я вообще не работаю с заказчиками из разряда "хочу свой рп сервер с блекджеком, караваном и ограблением поезда", и текущий и прошлый проект это дмо-рпг сервера

незнаю как вам , но мне как платформа для серверера нравится именно - FiveM.
Благодаря Луа и в целом удобным инструментам делать там сервер, не просто проще но и интереснее.
Fivem супер платформа, как раз из за коммунити. Там тоже есть токсичные выблядки, но их количество несущественно в сравнении с нормальными ребятами. Заработать на разработке тоже можно, продавая готовые ресурсы. Я за несколько лет купил ресурсов(не для своего сервера, беру с открытыми сурсами) на 1.5-2к$, так как там столько интересных систем, которые хотелось бы перенести в проекты моих заказчиков на раге/альтв. Альтв кстати была супер платформой, я получал одно удовольствие от работы с ней. Но как и на раге - там тоже есть свои нюансы и сложности, положительные и отрицательные моменты. В целом рага уже далеко не как в 2019-2020, всё это сильно ушло вперёд, столько возможностей для реализаций новых идей появилось

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,744
2,365
208
36
Тому пример 7hills, по слухам потративший 20 млн на разработку этого, извиняюсь не извиняюсь, говна, в день открытия которого, элементарно не были даже вейпоинты перенесены с обычной редаги, как и в принципе фиксов проблем, о которых известно уже кучу лет, так и многое другое.
да как ты заебал

бля как прикольно пиздеть о том, о чем ты ни малейшего понятия не имеешь, на всё коммьюнити
с напыщенным ебалом знатока
как впрочем и во всех остальных сферах по ходу

удивительная способность микрочелов типа тебя, которые одной рукой умоляют несколько раз взять их на проект чтобы сесть на зпшечку
расписывая свои охуительные способности во всех сферах
причем уже не первый раз, спустя пару месяцев
второй обещают наконец то отмыть карму всё всем вернуть здесь
третьей срут меня же в личку другим микрочелам, выпуливая гениальные тейки "долбоёб не может даже клиентку зашифровать за две минуты ведь это спасёт от экзека", что ну буквально просто полная хуйня с нулевой, достаточно айкью чуть выше камня иметь, чтобы это понимать
четвёртой заодно пытаются на обидке выложить спижженную мапку чтобы поднасрать

зато давай поорем на каждом углу, как долбоёб на разрабе забыл маркер автошколы подвинуть, среди полутора тысяч коммитов и полностью переписанного мода

ты понимаешь насколько охуительная разница - ковырять годами один и тот же паблик мод, собирая со всех возможных ресурсов, скачивая и подпижживая что-то, чтобы собрать у себя ебать коллекцию "я спустя десять лет знаю как пофиксить минимапу"
пасатрите баляяя какой я гений
и увидеть его второй раз в жизни с задачей "всё должно быть вообще по другому"?
ой посотрите, он не знал про хсс четвёртой залупы пятого колена, ахахахахах я то давно васе пупкину нашёл фикс

ну ты еблан что ли?

год назад ты буквально койки по координатам расставить заказчику не мог в редаге, а сегодня, че ты там мне скидывал напомни
фулл стак разработчик с глубоким пониманием паттернов проектирования и архитектурным мышлением, да?
ты же буквально олицетворение половины первого поста в этом топике

я просто смотрю на это и в ахуе сижу каждый раз в тотальном
как можно быть настолько картофелиной двуличной

потом вспоминаю твои слёзные посты о том какой ты бедный несчастный и непонятый и еще смешнее становится

возвращаясь к 7х
под 20 мультов на было потрачено на проект ДО того о чем ты говоришь, до декабря месяца и на чела который тоже пришёл как такой же как ты фулл стак дохуя разработчик во всех возможных сферах
и поставил туда стрит рп, который он откатил с тса на жс, потому что не понимал что такое ооп
и умудрился полностью уйти от орм, потому что селекты это понятно
попутно напихав пизженных кусков со всех модов на планете, в том числе с других, где так же работал как такой же гениальный разработчик

в этом блять буквально отражение "фулл-срак" разработчиков в сфере

причем ещё и половина комьюнити здесь - об этом знают, пушо мы все знакомы, все это видели и обсуждали, буквально в одном войсе
буквально блять от @Vermilion и @enotit до я хз - @WHYNOT @ReinerGhost и @vpn

а гениального разработчика кстати ещё свои приколы ждут, так же как челов которые пытаются че то спиздить постоянно просто из за своего характера гнилого

пиздец Славик, двадцать шесть лет тебе, ты всё ещё постоянно себя ведёшь как еблан
но конечно это всё несправедливый мир вокруг, ага да

я просто обычно наблюдаю чисто ну и хихикаю, мне то до пизды, нет никакого желания кого-то зачем-то хуесосить
личное дело каждого

но ты это нечто просто
слов нет конечно

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,744
2,365
208
36
Может вместо нытья - пора привносить вклад?

Если бы все по чуток пытались помочь, хотя бы не супер токсичным ответом, а минимальным советом - всё было бы гораздо лучше
зис из крайне тру, конечно

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,977
576
166
28
как ты заебал

бля как прикольно пиздеть о том, о чем ты понятия не имеешь на всё коммьюнити

удивительная способность микрочелов типа тебя, которые одной рукой умоляют несколько раз взять их на проект чтобы сесть на зпшечку
третьей срут меня же в личку другим микрочелам, выпуливая гениальные тейки "долбоёб не может даже клиентку зашифровать за две минуты ведь это спасёт от экзека", что ну буквально просто полная хуйня с нулевой, достаточно айкью чуть выше камня иметь, чтобы это понимать

зато давай поорем на каждом углу, как долбоёб на разрабе забыл маркер автошколы подвинуть, среди полутора тысяч коммитов и полностью переписанного мода
ну ты еблан что ли?

год назад ты буквально койки по координатам расставить заказчику не мог в редаге, а сегодня, че ты там мне скидывал напомни
фулл стак разработчик с глубоким пониманием паттернов проектирования и архитектурным мышлением, да?

потом вспоминаю твои слёзные посты о том какой ты бедный несчастный и непонятый и еще смешнее становится

возвращаясь к 7х
под 20 мультов на было потрачено на проект ДО того о чем ты говоришь, до декабря месяца и на чела который тоже пришёл как такой же как ты фулл стак дохуя разработчик во всех возможных сферах
и поставил туда стрит рп, который он откатил с тса на жс, потому что не понимал что такое ооп
попутно напихав пизженных кусков со всех модов на планете, в том числе с других, где так же работал как такой же гениальный разработчик

его ещё свои приколы ждут, так же как челов которые пытаются че то спиздить постоянно просто из за своего характера гнилого

пиздец Славик, двадцать шесть лет тебе, ты всё ещё постоянно себя ведёшь как еблан
Подпишусь под каждым словом. Раз уж Сим решил ответить этому «гениальному разработчику», который вместо того чтобы делать хоть что-то, бегает по серверам и просится в разработчики. Забавно, что из всех работ этот кадр предоставил скрипт который копирует файлики из одной папки в другую, который даже моя литл систер напишет. Ну и да, легко пиздеть о том чего не знаешь, особенно когда ты нахуй никому не сдался. Респект Серафиму, классный разработчик и в целом позитивный мужик.

• Love
Реакции: Inoi

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
303
149
100
Неприемлемое поведение
Подпишусь под каждым словом. Раз уж Сим решил ответить этому «гениальному разработчику», который вместо того чтобы делать хоть что-то, бегает по серверам и просится в разработчики. Забавно, что из всех работ этот кадр предоставил скрипт который копирует файлики из одной папки в другую, который даже моя литл систер напишет. Ну и да, легко пиздеть о том чего не знаешь, особенно когда ты нахуй никому не сдался. Респект Серафиму, классный разработчик и в целом позитивный мужик.
Ты то зачем тут вылазишь, ты же буквально тот пидорас, которого я описал ранее. Я даже не знаю кто ты, но регулярно вижу твои выбросы по типу "30$ в час и го", "котлету готовь", "чатгпт помог?". Та самая шавка, которая считает себя невъебенно интересной личностью

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
303
149
100
возвращаясь к 7х
Это что за мега подстриженный гой там был? o_0 20 мультов на такой шлак как челы выше спустить

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,744
2,365
208
36
Ты то зачем тут вылазишь, ты же буквально тот пидорас, которого я описал ранее. Я даже не знаю кто ты, но регулярно вижу твои выбросы по типу "30$ в час и го", "котлету готовь", "чатгпт помог?". Та самая шавка, которая считает себя невъебенно интересной личностью
как то у меня было настойчивое желание дмитрия в забанить за это, я помню :roflanebalo:
но как грица его право в конце концов

Это что за мега подстриженный гой там был? o_0 20 мультов на такой шлак как челы выше спустить
большая часть бабок на самом деле это карта, там же дезертос работает в том числе
и ещё один молодой гений маппинга (без иронии, парень талант)
ну и всё на свете кастомное тоже, шмотки тачки тёлки, медийки и тд, тоже же дохуя
ну короче

я если честно свечку не держал, да и мне и похуй в целом чего там кто куда потратил
не моё дело

тут вон есть знатоки, которых правда даже мусор выносить никто не пускал

а гений на разрабе не так много спиздил, но речь тоже не о сотнях тысяч

так бывает, когда ты инвестор-булочка в сфере почти год

Реакции: mippoosedev

johndoe

Специалист
10 Май 2025
230
98
40

АХхахахаха, начали за здравие - закончим "ты буквально тот пидорас, которого я описал ранее"

@рагмепдевелопер решил разъебать всех кто тут имеет плашки, чтобы они между собой попиздились))))))

p.s. Я тоже тот самый хуесос который стебёт ебанатов с вопросами: "как открыть порты в хамачи"

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

mippoosedev

Гуру
BackEnd developer
2 Мар 2021
303
149
100
АХхахахаха, начали за здравие - закончим "ты буквально тот пидорас, которого я описал ранее"

@рагмепдевелопер решил разъебать всех кто тут имеет плашки, чтобы они между собой попиздились))))))

p.s. Я тоже тот самый хуесос который стебёт ебанатов с вопросами: "как открыть порты в хамачи"
Та не, просто этот чел это буквально карикатурная версия человека(хотя тут сомнения) которую я описал в своем сообщении выше. Что буквально его максимум "сру тут, сру там, парам-пам-пам"

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,977
576
166
28
А ебать тебя не должно, братан. Ты это, давай мозги не еби.

• RoflanEbalo
Реакции: mippoosedev

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,977
576
166
28
Та не, просто этот чел это буквально карикатурная версия человека(хотя тут сомнения) которую я описал в своем сообщении выше. Что буквально его максимум "сру тут, сру там, парам-пам-пам"
Посру тут и там за вас на форуме. 25 баксов/час :roflanebalo:

johndoe

Специалист
10 Май 2025
230
98
40
зис из крайне тру, конечно

Помогать людям в их вопросах - без проблем. Но когда вопросы по типу: "я не пытался разобраться, просто взял ра3 и он не включается" - ну камон, иди нахуй.
А еще лучше это когда "у миня ни работаит". Ни кода, ни ошибки - НИ-ХУ-Я. Как помогать в этом случае? Поэтому высер по типу: "за дилдо и пару банок колы помогу" - вполне себе адекватный) Это хуйня на хуйню называется.

С другой стороны, когда действительно есть проблемы у челика который хочет вкатиться из веба (например) в гтаху. Тут специфичный сдк, нативок хуева гора - и да, в этом случае не впадлу объяснить ТСу что где и как искать (и даже скинуть ссылку на вики/нейтив БД).

Но реалии таковы, из всех топиков с "Помогите" - 98.5% тем с:
  • Как поменять логотип редейдж3
  • Как убрать "????????????????" из базы данных редейдж3
  • Поменял название с редейдж3 на кент рп - но на сервере вижу редейдж3, помогите
  • Как убрать ебучее сообщение в чат с рекламой форума (Харланд тут конечно легенда. Въебал в бейс64 сообщение и СУКА ДО СИХ ПОР создают темы с этой проблемой)
  • На сборке Астра Маджестик гта5рп радмир гранд копия при заходе вижу ошибку на американском языке по типу "НЕ НАЙДЕН ЕБУЧИЙ ЦЕФ, ПОСМОТРИ, ТОЧНО ЛИ ОН ЛЕЖИТ В КЛИЕНТ_САЙД ФАЙЛАХ"

И мой любимый:
- Как открыть порты чтобы мой одноклассник зашёл на мой проект (ну пиздец же, нет?)

Вот и все. Было бы кому подсказывать - я думаю подсказывали бы. И проблема тут не в том, что коммьюнити этого форума достаточно токсичное (что факт), а в том, что за помощью прибегают овощи, которым проще создать топик, чем ПОСТАРАТЬСЯ ХОТЯ БЫ СУКА ПОПРОБОВАТЬ решить их проблему. Ну вот хотя бы чу-чуть. Ну вот хотя бы сраный видеогайд посмотреть как эту бедную редагу поднять. Ну господи)

Реакции: XDeveluxe и Vermilion

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,800
590
187
22
Короче, вывод всего топика: https://www.youtube.com/shorts/RXo9pQdI1rg
А вообще, не первый раз, темы напоминают серию ералаша
и вместо общего поверхностного анализа конкретных личностей вносить вклад)

vvrm7

Участник портала
Мошенник
21 Дек 2025
41
9
8
да как ты заебал

бля как прикольно пиздеть о том, о чем ты ни малейшего понятия не имеешь, на всё коммьюнити
с напыщенным ебалом знатока
как впрочем и во всех остальных сферах по ходу

ты понимаешь насколько охуительная разница - ковырять годами один и тот же паблик мод, собирая со всех возможных ресурсов, скачивая и подпижживая что-то, чтобы собрать у себя ебать коллекцию "я спустя десять лет знаю как пофиксить минимапу"
пасатрите баляяя какой я гений
и увидеть его второй раз в жизни с задачей "всё должно быть вообще по другому"?
ой посотрите, он не знал про хсс четвёртой залупы пятого колена, ахахахахах я то давно васе пупкину нашёл фикс

ну ты еблан что ли?

ты же буквально олицетворение половины первого поста в этом топике

возвращаясь к 7х

в этом блять буквально отражение "фулл-срак" разработчиков в сфере

причем ещё и половина комьюнити здесь - об этом знают, пушо мы все знакомы, все это видели и обсуждали, буквально в одном войсе
буквально блять от @Vermilion и @enotit до я хз - @WHYNOT @ReinerGhost и @vpn

а гениального разработчика кстати ещё свои приколы ждут, так же как челов которые пытаются че то спиздить постоянно просто из за своего характера гнилого

но конечно это всё несправедливый мир вокруг, ага да

я просто обычно наблюдаю чисто ну и хихикаю, мне то до пизды, нет никакого желания кого-то зачем-то хуесосить
личное дело каждого

но ты это нечто просто
слов нет конечно
Чел ты буквально оправдываешь свои проебы. Твой карманный токсик-фунтик на дмитриеВ который везде тебе подлизывает, это отдельная песня.
Я вижу редагу так же как и ты и не дрочу ее годами как многие из ныне присутствующих разработчиков.
Те две ситуации возникшие год назад ( перенос коек в том числе ), никак не показывают мои знания и возможности, ничего сложного в рандоме позиции при респавне по смерти нет, я уже говорил почему я не выполнил те заказы.
Владелец буквально говорит о том, что у вас 6 разрабов, 6 Карл, такие проебы которые допустил ты, просто не реальны за те деньги и кол-во разработчиков которые там работают ( куча проблем о которых написано хуево количество страниц, стандартные неписи менты, которые стоят прям по среди дороги, скрипт на аттачи оружия, которое висит везде в воздухе и об него разъебываются все тачки и т.д., дальше можно прям ебейший список перечислить, но я пожалуй не буду) все что я увидел на открытии проекта на котором ты был разрабом, я в команде решал еще несколько лет назад, и за место своего пиздежа и чсв, ты бы мог хоть попробовать дать тестовое задание и убедиться в знаниях и возможностях.
А так в целом я не совсем бегал, я написал один раз, а потом мне уже типы сами писали, что хотят помочь и т.д. попасть разрабом, мне стало похуй на этот проект когда я понял что кого то банят за 4к, а кто то высасывает лямы, и тут об этом даже никто не говорит.
Мне больше интересно двуличие и лицемерие модерации, а может и тебя, почему же слив карты 7hills не пропустили? наверное не потому что модератор там разраб, наверное есть другая причина.

vvrm7

Участник портала
Мошенник
21 Дек 2025
41
9
8
так ты бы хотя бы это сделал, бездарь, пиздеть - не мешки ворочать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,744
2,365
208
36
Какой же ты уморительный додик, просто пиздец.

Да да, я тоже помню почему ты их не выполнил

сервак я не мог поднять из за ошибок

Вот поэтому.

Чел ты буквально оправдываешь свои проебы. Твой карманный токсик-фунтик на дмитриеВ который везде тебе подлизывает, это отдельная песня.
Я вижу редагу так же как и ты и не дрочу ее годами как многие из ныне присутствующих разработчиков.
Те две ситуации возникшие год назад ( перенос коек в том числе ), никак не показывают мои знания и возможности, ничего сложного в рандоме позиции при респавне по смерти нет, я уже говорил почему я не выполнил те заказы.
Владелец буквально говорит о том, что у вас 6 разрабов, 6 Карл, такие проебы которые допустил ты, просто не реальны за те деньги и кол-во разработчиков которые там работают ( куча проблем о которых написано хуево количество страниц, стандартные неписи менты, которые стоят прям по среди дороги, скрипт на аттачи оружия, которое висит везде в воздухе и об него разъебываются все тачки и т.д., дальше можно прям ебейший список перечислить, но я пожалуй не буду) все что я увидел на открытии проекта на котором ты был разрабом, я в команде решал еще несколько лет назад, и за место своего пиздежа и чсв, ты бы мог хоть попробовать дать тестовое задание и убедиться в знаниях и возможностях.
А так в целом я не совсем бегал, я написал один раз, а потом мне уже типы сами писали, что хотят помочь и т.д. попасть разрабом, мне стало похуй на этот проект когда я понял что кого то банят за 4к, а кто то высасывает лямы, и тут об этом даже никто не говорит.
Мне больше интересно двуличие и лицемерие модерации, а может и тебя, почему же слив карты 7hills не пропустили? наверное не потому что модератор там разраб, наверное есть другая причина.

Дима я думаю не "подлизывает", потому что в целом мы друг другу ничем не обязаны - он скорее немного со мной поработал и просто впечатлился.

Да да, шесть разрабов.
Владелец над тобой пошутил, а ты даже этого не понял, он просто слишком культурный, чтобы послать тебя нахуй, а я не отвечал в моменте.

Ты бы безусловно в своей "команде" несколько лет назад прикрутил бы и "скрипт аттачей", потому что это именно то, чем по-твоему мнению нужно в первую очередь бежать заниматься, конечно. К тому же ведь ничего сложного - можно в паблике подсмотреть.
Очень кстати интересно, как бы ты решил проблему "стандартные непеси менты посреди дороги". Ты же очевидно даже не понял что это, и почему.
Жалко только ты уже пять лет ковыряешь одно и то же, а ничего кроме новых аккаунтов на форум так и не выпустил

Кто какие лямы высасывает? Ты даже блять не представляешь, насколько ты уморительно выглядишь со своими умозаключениями - не зная ничего о контрактах на 7х, о условиях на которых я работаю, и не видя какой и как и с какой скоростью код пишется.
Зачем ты постоянно рассуждаешь о том, чего не знаешь?

Да у тебя бы голова взорвалась как тыква, если бы ты попробовал десятую часть написать того, что я написал за два месяца.

Я не собираюсь давать никаких тестовых заданий человеку, который забанен на форуме с четырёх аккаунтов за скам в той или иной форме.
Человеку, который свой заработок построил на продаже пизженных чужих наработок и буквально обмане.
Особенно я помню как угорел когда ты ныл сидел в курилке как никто не ценит твои пиздец разработки - и отлетел в бан за скам через три дня.

Естественно я не пропустил карту, которую ты слил, здесь ты в единственном месте правильно сложил 1 и 1.
Ты правда тут тоже не подозреваешь, насколько это облегчило тебе жизнь, ведь большая глупость распространять накрытый патентом продукт в среде, где все твои данные давно паблик.

А самое главное двуличие модерации - это то что ты всё ещё не забанен и с этого аккаунта.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
66
62
37
как то у меня было настойчивое желание дмитрия в забанить за это, я помню :roflanebalo:
но как грица его право в конце концов

большая часть бабок на самом деле это карта, там же дезертос работает в том числе
и ещё один молодой гений маппинга (без иронии, парень талант)
ну и всё на свете кастомное тоже, шмотки тачки тёлки, медийки и тд, тоже же дохуя
ну короче

я если честно свечку не держал, да и мне и похуй в целом чего там кто куда потратил
не моё дело

тут вон есть знатоки, которых правда даже мусор выносить никто не пускал

а гений на разрабе не так много спиздил, но речь тоже не о сотнях тысяч

так бывает, когда ты инвестор-булочка в сфере почти год
Немногие кстати знают, но я так же участвовал в разработке этой карты.:)
Моих наработок правда щас там очень мало, но они есть.

Мы вместе с другом делали локацию Мухосранский Радио завод и Депо.
1768901670864.png