да как ты заебал
бля как прикольно пиздеть о том, о чем ты ни малейшего понятия не имеешь, на всё коммьюнити
с напыщенным ебалом знатока
как впрочем и во всех остальных сферах по ходу
удивительная способность микрочелов типа тебя, которые одной рукой умоляют несколько раз взять их на проект чтобы сесть на зпшечку
расписывая свои охуительные способности во всех сферах
причем уже не первый раз, спустя пару месяцев
второй обещают наконец то отмыть карму всё всем вернуть здесь
третьей срут меня же в личку другим микрочелам, выпуливая гениальные тейки "долбоёб не может даже клиентку зашифровать за две минуты ведь это спасёт от экзека", что ну буквально просто полная хуйня с нулевой, достаточно айкью чуть выше камня иметь, чтобы это понимать
четвёртой заодно пытаются на обидке выложить спижженную мапку чтобы поднасрать
зато давай поорем на каждом углу, как долбоёб на разрабе забыл маркер автошколы подвинуть, среди полутора тысяч коммитов и полностью переписанного мода
ты понимаешь насколько охуительная разница - ковырять годами один и тот же паблик мод, собирая со всех возможных ресурсов, скачивая и подпижживая что-то, чтобы собрать у себя ебать коллекцию "я спустя десять лет знаю как пофиксить минимапу"
пасатрите баляяя какой я гений
и увидеть его второй раз в жизни с задачей "всё должно быть вообще по другому"?
ой посотрите, он не знал про хсс четвёртой залупы пятого колена, ахахахахах я то давно васе пупкину нашёл фикс
ну ты еблан что ли?
год назад ты буквально койки по координатам расставить заказчику не мог в редаге, а сегодня, че ты там мне скидывал напомни
фулл стак разработчик с глубоким пониманием паттернов проектирования и архитектурным мышлением, да?
ты же буквально олицетворение половины первого поста в этом топике
я просто смотрю на это и в ахуе сижу каждый раз в тотальном
как можно быть настолько картофелиной двуличной
потом вспоминаю твои слёзные посты о том какой ты бедный несчастный и непонятый и еще смешнее становится
возвращаясь к 7х
под 20 мультов на было потрачено на проект ДО того о чем ты говоришь, до декабря месяца и на чела который тоже пришёл как такой же как ты фулл стак дохуя разработчик во всех возможных сферах
и поставил туда стрит рп, который он откатил с тса на жс, потому что не понимал что такое ооп
и умудрился полностью уйти от орм, потому что селекты это понятно
попутно напихав пизженных кусков со всех модов на планете, в том числе с других, где так же работал как такой же гениальный разработчик
в этом блять буквально отражение "фулл-срак" разработчиков в сфере
причем ещё и половина комьюнити здесь - об этом знают, пушо мы все знакомы, все это видели и обсуждали, буквально в одном войсе
буквально блять от
@Vermilion и
@enotit до я хз -
@WHYNOT @ReinerGhost и
@vpn
а гениального разработчика кстати ещё свои приколы ждут, так же как челов которые пытаются че то спиздить постоянно просто из за своего характера гнилого
пиздец Славик, двадцать шесть лет тебе, ты всё ещё постоянно себя ведёшь как еблан
но конечно это всё несправедливый мир вокруг, ага да
я просто обычно наблюдаю чисто ну и хихикаю, мне то до пизды, нет никакого желания кого-то зачем-то хуесосить
личное дело каждого
но ты это нечто просто
слов нет конечно