This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Roxy Project ищет энтузиастов!

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
331
188
106
На самом деле, помимо очевидных стёбов, товарищ @Inoi задал вам замечательный вопрос, который вы не захотели увидеть. А вопрос звучал примерно так: чем вы отличаетесь от любого другого пользователя форума, который смог скачать и запустить сборку редейдж? Если вы сможете ответить чётко на этот вопрос, это и должно стать основой для презентации вашего проекта. А если не сможете, то наверное вам самим стоит подумать, как вы собираетесь конкурировать хоть с кем-то в этой сфере, и имеет ли это всё хоть какой-то смысл.

В современном мире наблюдается переизбыток контента. Людей, которые скачали сборку, запустили ее и пытаются поменять логотипы очень много. Буквально каждую неделю появляется по несколько таких. Чем вы отличаетесь от них? Почему кто-то должен идти именно к вам, а не к Васе из точно такой же соседней темы? Вот об этом подумайте.

Abstrackt

Начинающий специалист
30 Янв 2022
48
0
72
Азов - признано террористической организацией США? Ебать, спасибо не знал. А если ты хочешь поговорить про политику, то сиди тихо, я не лезу в твою страну, и что она делает на моей территории. Но уж точно не «освобождает). Открывает Гугл - Символ Идеи нации, который использует полк Азов в своей шевроне. Что же так? Получается, символ идеи нации ≠ Азов? Вот блин. А вообще, угарнул)

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
260
83
75
Зомби ываоваэдфовыа

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,048
208
35

Я конечно русский, но не люблю пиздёж.
А это он.
Не в плане от тебя, конечно, а вот там где ты берёшь эти факты.

Азов* не признавали террористами нигде кроме РФ и не вносили ни в какие списки, это прям полностью выдуманная хуета.
И это очень легко проверить - вот он, список иностранных организаций, признанный в сшей террористическими.
Никакого Азова* там нет и никогда не было.

2024 год, камон, вроде довольно просто же работать с первоисточниками

Продавить это пытался вот этот конгрессмен:

Но нихуя не вышло, он потом много раз негодовал в твиттере на эту тему

Забавно, что байка про "были признаны нацистами американским Конгрессом ещё в 2015 году" судя по всему растёт вот отсюда.
В конце этого опуса это написано прямо чёрным по белому.

Но прямо блядь из этого же текста абсолютно очевидно что это не так.
В нём речь идёт о поправке, которая ограничивает отправку вооружения батальону Азов*
И ВСЁ БЛЯТЬ

На всякий случай - я осуждаю любые формы терроризма и вообще насилия и ни в кое случае не поддерживаю его ни в какой форме.
Кроме того - я гражданин рф и в целом патриот своей страны в каком-то смысле.
Но это просто пиздёж

*(признан в РФ террористической организацией и запрещен)

Реакции: Aiden, Vermilion и derrsak

Reys

Специалист
25 Май 2023
356
187
87
ВАААЙ сколько текста, лень читать, думаю каждый раз одно и то же...

Так что куда работать идти?

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
705
259
128

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Отец, время нам схлестнуться нормально так.
Конгрессом было принято решение отказать Азову* в любой помощи, в виде обучения, передачи оружия и так далее. Я не думаю, что конгресс в США принял это решение из-за того, что они не смешные карикатуры делали на Байдена. А это собственно текст из какого-то там заседания конгресса

(признан в РФ террористической организацией и запрещен)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,048
208
35
Да, и об этом как раз и говорится по одной из ссылочек что я скинул.
Да, это было сделано ещё в 2015ом, благодаря репутации этого полка особенно в то время, пока по сути полномасштабной войны ещё не было.

Но одно - абсолютно никак не вытекает из другого, это же ну, подмена понятий.
Запрет на поставку вооружений и обучения, тем более в 2015ом - никак не ставит знак равенства между этим действием, и признанием кого-то террористами.
Это же ну, прям совсем разные процессы.
Если мама решила не давать тебе конфет перед школой - это совершенно не означает, что она собирается сдать тебя в детдом.

В 2020 году выходила статья от аналитического центра Atlantic Council в ответ на призывы вышеупомянутого конгрессмена, например.
Где они пытаются разобрать то, на что ссылается конгрессмен - поступки ультраправого Тарранта, например.

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
1к просмотров за день

Реакции: Inoi и derrsak

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
260
83
75
Реакции: Aerial WorkShop

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Одним из аргументов принятого документа на запрет являлся использование полком нацисткой символики.

И тут мы вспоминаем утиный тест.
Интерпретация: Если носит нацистские знаки, если ему помощь запрещали США (и др. часть развитых государств), то это и есть нацисты.
А запретить помощь и есть косвенно признать одной из запрещенных и тут не столько важна формулировка кем они будут называться в конгрессе.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
То, что это буквально символ СС не оправдает никак, того кто именно его использует.
Если ты назовешь хлеб молоком, то жидким от этого он не станет.
А теперь главное, что такое "Идеи Нации", символ какой организации это? А главное кто его придумал и начал первый использовать. Ай блина, опять подмена фактов не получилась?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,048
208
35
Не, всё вот это "косвенно" не работает в политике.

Есть сорок человек в палате представителей, которые чего-то там требовали внести на рассмотрение, признать террористами и вот это вот всё.
Но это сорок человек. В палате представителей - почти пол тысячи людей.

С таким же успехом можно делать новости из "Интернета по паспорту" и прочих приколов Милонова, например - но никому в голову не приходит воспринимать это всерьёз, хотя по уровню шума и вероятности принятия это примерно одно и то же.

Конечно, в 2015, когда на секундочку в Украину вообще никто не поставлял особо (открыто по крайней мере) оружие - поддерживать людей с крайне сомнительной в сми репутацией и послужным списком - это просто в первую очередь репутационный удар для страны в целом, поэтому это вполне себе логичное и здравое решение.
Об этом в поправке и написано - ты не очень хочешь поддерживать людей, фотки которых с нацистской символикой ходят по интернету.
Эта поправка работает до сих пор, да.

Но ну, этим всё и ограничилось же.
А вот это ну

Да нет, не признана.
Ну нет такого документа, где написано "Азов* - террористы", нигде кроме РФ.
Не-ту
Вообще никакого документа где хоть что-то про них написано, кроме "чет там они какие то странные, много пропаганды нацизма - давайте на всякий сразу уточним что с ними работать не будем, а то нас хуй переизберут".

Буквально даже вашингтон пост выпускает довольно положительно окрашенные опусы про Азов* до сих пор, в них же мимоходом упоминая, что в целом поправка особо не работает.

Все эти догадки и косвенные выводы - это какой-то уровень Навального (был).
Ток ну не работает это так, нужен конкретный факт и конкретная бумажка где прямо написано "да, это так".
А этого нет.

*(признан в РФ террористической организацией и запрещен)

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,048
208
35
даже в форме самообороны при угрозе жизни?
Не ну когда конкретно моей жизни угрожает конкретный человек, я конечно не задумываясь в моменте ему в лицо выстрелю.
Ценнее жизни ничего нет

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Вашингтон пост такая же помойкам там, как тут Соловьев, кроме прикола с них никто ничего не ловит. А возьмем большую часть СМИ в США New York Times (такая же помойка на самом деле), The Guardian (уже лучше), Associated Press (никто не слышал) давно окрестили и продолжают этот полк рассадником расизма и нацизма.

Но мы еще в 15 году получаем информацию о скорых обучениях, поставках оружия. Поставлял или нет, ничего не мешает перепутать ящики на общих учениях, забыть пару контейнеров. Если включить американский VPN, открыть американский google и загуглить то все будет очевидно кем и как видят этот батальон, c чем их сравнивают.
Да, я извиняюсь, что внес дезинформацию касательно: "террористическую организацию (признана большинством конгресса США, Министром Юстиций РФ и др)"
Но мои слова не изменят те факты, что поправка была принята и по крайней мере никто не откорректировал о большинстве состоящих там ультраправых животных.

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Отец, иди спать. Ты уже перевыполнил свою норму по постам)