Ну ты мой акк знаешь, если будут лишние бабки кидай мне хДну типа))000
Ну ты мой акк знаешь, если будут лишние бабки кидай мне хДну типа))000
Я им сразу сказал, что перевод в Казахстан может быть непредсказуемым. Я уже делал перевод вне европы, так там процентов 50 от суммы только пришло человеку. Я знал, что могут быть потом проблемы. Биржу заблочили, телеграмм активный и пайпал, но они не могли принять. Предупредил несколько раз, даже отправил не сразу, после того как они ибан скинули. Я предполагал, что что то подобное может быть. Они настаивали, чтобы я отправил. Такое было чувство, что от этих 60 евро жизнь чья та зависит. Я отправил и вот такое.@belov справедливости ради мне кажется было бы честно принять какое-то заинтересованное участие в том, чтобы в проблеме разобраться.
Просто кинуть бабки на похуй и "разбирайтесь сами" это не очень деловой подход.
Да, ты ебал в рот ибан, да хотел не так, но это не отменяет того факта что получилось как получилось
И просто челов игнорить тоже не очень красиво
Ты думаешь никто на скрины не посмотрит с датами?) там всё скинули и видно, что тебе никто каждый день не названивал, а про ТГ ты даже не упоминал в процессе, ты сказал "ТОЛЬКО IBAN" ну тебе и нашли IBAN и попросили лишь о статусе отчитаться... Ну возвращай деньги тогда с платежа в банк, который не прошёл, и попроси ТГ счёт. На счёт комиссии что? Так же видно на скринах, что ты дважды согласился её погасить и компенсировать ту разницу, которую съедает бан в ходе транзакции.Я им сразу сказал, что перевод в Казахстан может быть непредсказуемым. Я уже делал перевод вне европы, так там процентов 50 от суммы только пришло человеку. Я знал, что могут быть потом проблемы. Биржу заблочили, телеграмм активный и пайпал, но они не могли принять. Предупредил несколько раз, даже отправил не сразу, после того как они ибан скинули. Я предполагал, что что то подобное может быть. Они настаивали, чтобы я отправил. Такое было чувство, что от этих 60 евро жизнь чья та зависит. Я отправил и вот такое.
У меня деньги снялись, возврата не было. Статус: "Отправлено". Я бы их не блокировал, если бы он мне раз 30 в день не звонил и по сотне сообщений не отправлял.
Я напишу в банк, но Вайс они вообще похуисты. Они отвечают долго и то не факт, так как уже был опыт написания им. Я им напишу на почту.
В тг он чем, звёздами что ли платить хотел?)
Да я же писал, их гига-менеджер проигнорировал и ответил на что выгоднее им)чел вам сразу после предоплаты сказал что не будет больше ничего кидать через биржу
вы оба проигнорировали это на похуй, просто сразу продолжили хуячить чтобы если че спихнуть на "мы ваще т договаривались на крипту"
про ТГ ты даже не упоминал в процессе
- Алло банк, 60 евро ушли, можно обратно?возвращай деньги тогда с платежа в банк, который не прошёл
Какая разница, всё равно комиссия. не знаю, по мне бы схавали эти злополучные 6 бачей, просто цена строки "комиссия с клиента" 6 бачей.Как перевести криптовалюту с Телеграмм кошелька на Байбит
Узнайте, как безопасно перевести USDT, TON и другие криптовалюты с кошелька Telegram на биржу Bybit. Пошаговые инструкции, минимальные комиссии, советы по выбору сети и решению ошибок при
"в процессе" тебя походу не ебётПосмотреть вложение 19439
ну не знаю, я недавно оплатил услуги, норм всё
Да я же писал, их гига-менеджер проигнорировал и ответил на что выгоднее им)
Там каждый мессаж "скинь денег, а дальше всё решим", всё - всё решим.
Не хочу быть адвокатом Белова, как и говорил, мне его личность не приятна, но как будто чел сразу вкинул и про крипту, и про желание работать.
Навязывание и упоминание "мы такие благие, заботимся о клиенте, звонили, писали - блудный сын вернулся", хз конечно, но на месте заказчика меня бы возмутило.
Хочу работаю, хочу не работаю с вами, а тут ещё "блудный сын".
Посмотреть вложение 19445 Братишка...
- Алло банк, 60 евро ушли, можно обратно?
Я понимаю молодёжь (хотя ты там не сильно младше), но понимать, что банковская система в мире не налажена, а красота и удобство только в РФ (может где ещё, но колхозный бездарь, извините).
Какая разница, всё равно комиссия. не знаю, по мне бы схавали эти злополучные 6 бачей, просто цена строки "комиссия с клиента" 6 бачей.
А так плюс лояльность клиента, коль у вас подобных (нет/мало) (нужное подчеркнуть).
Друг, брат, сестра, чёрт знает уже кто, такое обилие женщин, страшно представить представить твоё одеяло. Ладно, не об этом."в процессе" тебя походу не ебёт
какой вы предлагали? Крипта или.. ну.. ру карты? Ну так ёпт, хочешь получать - открываешь снг карту (кзх например ту же самую), если на потоке, то окупиться через неделю.он сам неоднократно подчеркнул, ему предлагали другие способы
ДА я бы тебя лично игнорил бы, но увы ты забавный. Я хз чё он связался с вами, сочувствую чёне отвечает неделями на одно сообщение
Не переживай, благотворительностью я достаточно занимаюсь))Ну я так понял, что ты помочь ему хочешь, хорошо, договаривайся, отправляй его долг и вопрос закрыт
Мы вам сразу сказали, что евро-карты у нас нет и переводы таким способом мы не принимаем. Почему просто не отправили крипту с помощью кошелька в телеграмм? Зачем вы всё усложнили и тяните этот заказ с февраля, непонятно. Как только деньги поступят мы закрываем тему!Я им сразу сказал, что перевод в Казахстан может быть непредсказуемым. Я уже делал перевод вне европы, так там процентов 50 от суммы только пришло человеку. Я знал, что могут быть потом проблемы. Биржу заблочили, телеграмм активный и пайпал, но они не могли принять. Предупредил несколько раз, даже отправил не сразу, после того как они ибан скинули. Я предполагал, что что то подобное может быть. Они настаивали, чтобы я отправил. Такое было чувство, что от этих 60 евро жизнь чья та зависит. Я отправил и вот такое.
У меня деньги снялись, возврата не было. Статус: "Отправлено". Я бы их не блокировал, если бы он мне раз 30 в день не звонил и по сотне сообщений не отправлял.
Я напишу в банк, но Вайс они вообще похуисты. Они отвечают долго и то не факт, так как уже был опыт написания им. Я им напишу на почту.
Ну судя по этой теме обосрался тут конкретно только ты.Мы вам сразу сказали, что евро-карты у нас нет и переводы таким способом мы не принимаем. Почему просто не отправили крипту с помощью кошелька в телеграмм? Зачем вы всё усложнили и тяните этот заказ с февраля, непонятно. Как только деньги поступят мы закрываем тему!
Единственное решение данного вопрос - это перевод средств на наш счёт. Отпишите в ЛС, снимайте блокировку и мы продолжим обсуждение там
А какая разница? Не важно где у тебя кошель сделан, на него хоть с утюга кидать можно.@belov Отправляю удобные способы оплаты, повторно, можете оплачивать.
Telegram | USDT TRC20:
TEFDvg3JC2127KTU2hC2zrYSzi8ZjQpHWD
Посмотреть вложение 19446
ByBit | USDT TRC20:
TGd6s4cnem2z1ks18KnZLNnsXx5vYaGh2Q
Посмотреть вложение 19447
Чтобы твоя паблик работа обошлась мне вместо 120 евро в 180? Да после всего этого, это ты мне должен вернуть деньги!@belov Отправляю удобные способы оплаты, повторно, можете оплачивать.
Telegram | USDT TRC20:
TEFDvg3JC2127KTU2hC2zrYSzi8ZjQpHWD
Посмотреть вложение 19446
ByBit | USDT TRC20:
TGd6s4cnem2z1ks18KnZLNnsXx5vYaGh2Q
Посмотреть вложение 19447
Вы сейчас причины ищите, чтобы не оплачивать заказ, на данный момент вы отправили 60$, другие 54$ вам вернёт банк, а оставшиеся 50%, которые мне должны, можете смело отправлять на счета выше. Для удобства, прикрепил так же телеграм кошелёк, если bybit не нравится... Итоговая работа уникальна и находиться лишь у вас, не нужно подхватывать ошибочные тейки из комментариев! Работой, судя по отзыву, вы довольны и используете её по сей день по этому причин для возврата не вижу...Чтобы твоя паблик работа обошлась мне вместо 120 евро в 180? Да после всего этого, это ты мне должен вернуть деньги!
гпт ночью не работает?не нравиться
Да не, просто телега есть у всех, не нужно её нигде регать.А какая разница? Не важно где у тебя кошель сделан, на него хоть с утюга кидать можно.
Тот же Телеграм кошелек, который так активно тут форсят в комментариях - ты просто тыкаешь списание со своего баланса, выбираешь перевод на крипто, вводишь usdt и бабки улетают.
Я вообще не понимаю тейка сверху челов (может я долбоёб), которые пишут про тг кошелек. Тоже самое касается Белова, который сам предложил (судя по скринам) аналог в виде телеграм кошелька, при этом сам отказался платить криптой (всё в порядке?). Ровно такой же перевод получается, просто другая биржа по факту.
Эксперты, поправьте где не прав.
Эт понятно. Я прост не догнал прикола с отказом от крипты, при этом следующим же сообщением предложение отправить по тг кошельку, в котором можно отправить кэш на usdt без какого-либо гемора. Ну типо разницы же вообще нет для обеих сторон.Да не, просто телега есть у всех, не нужно её нигде регать.
p2p покупаешь валюты, теряешь лишь на комиссии продавцу и всё. Тут имеется ввиду не "истина и только истина", а что "ну вот проще некуда".
Ну думаю там человек очень далек от таких технологий ,если бы студия была компетентна ,то они бы подстроились под старичка и после слов "могу через телегу отправить" - уточнили ,что это значит ,прежде чем выбивать бабки на трк20.Эт понятно. Я прост не догнал прикола с отказом от крипты, при этом следующим же сообщением предложение отправить по тг кошельку, в котором можно отправить кэш на usdt без какого-либо гемора. Ну типо разницы же вообще нет для обеих сторон.
Я сам тг кошельком не пользовался, но мне хватило 2х кликов внутри телеги, чтобы понять на сколько это просто.
Да... По теме видно, что никто под клиента не подстраивался... А те люди, которые пишут про обмен криптой с Беловым на самом деле всё выдумали)) Уже не актуально писать про старичка далёкого от технологий, тг биржа переводом абсолютно никак не отличается от аналогичных и перевести на ByBit с неё можно точно так же, что и предлагалось ему неоднократно, но нет, под клиента надо подстроиться и курсить платежи по зарубежным счетам... Ты его чисто за респект сейчас дефаешь?)Ну думаю там человек очень далек от таких технологий ,если бы студия была компетентна ,то они бы подстроились под старичка и после слов "могу через телегу отправить" - уточнили ,что это значит ,прежде чем выбивать бабки на трк20.
Для Белова ,телеграм кошелек ,это закинуть доллары на п2п и просто перевести по юзернейму ,я так думаю по крайней мере)