• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,816
1,869
208
35
@belov справедливости ради мне кажется было бы честно принять какое-то заинтересованное участие в том, чтобы в проблеме разобраться.
Просто кинуть бабки на похуй и "разбирайтесь сами" это не очень деловой подход.
Да, ты ебал в рот ибан, да хотел не так, но это не отменяет того факта что получилось как получилось
И просто челов игнорить тоже не очень красиво

Реакции: XDeveluxe и Amazingevich

Saveliy "TORIES"

Участник портала
16 Фев 2024
20
16
32
За год сделал @belov около 3-4 заказов, проблем с оплатой не было, скидывал на бусти, так как не мог скинуть на крипту

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
@belov справедливости ради мне кажется было бы честно принять какое-то заинтересованное участие в том, чтобы в проблеме разобраться.
Просто кинуть бабки на похуй и "разбирайтесь сами" это не очень деловой подход.
Да, ты ебал в рот ибан, да хотел не так, но это не отменяет того факта что получилось как получилось
И просто челов игнорить тоже не очень красиво
Я им сразу сказал, что перевод в Казахстан может быть непредсказуемым. Я уже делал перевод вне европы, так там процентов 50 от суммы только пришло человеку. Я знал, что могут быть потом проблемы. Биржу заблочили, телеграмм активный и пайпал, но они не могли принять. Предупредил несколько раз, даже отправил не сразу, после того как они ибан скинули. Я предполагал, что что то подобное может быть. Они настаивали, чтобы я отправил. Такое было чувство, что от этих 60 евро жизнь чья та зависит. Я отправил и вот такое.
У меня деньги снялись, возврата не было. Статус: "Отправлено". Я бы их не блокировал, если бы он мне раз 30 в день не звонил и по сотне сообщений не отправлял.
Я напишу в банк, но Вайс они вообще похуисты. Они отвечают долго и то не факт, так как уже был опыт написания им. Я им напишу на почту.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Я им сразу сказал, что перевод в Казахстан может быть непредсказуемым. Я уже делал перевод вне европы, так там процентов 50 от суммы только пришло человеку. Я знал, что могут быть потом проблемы. Биржу заблочили, телеграмм активный и пайпал, но они не могли принять. Предупредил несколько раз, даже отправил не сразу, после того как они ибан скинули. Я предполагал, что что то подобное может быть. Они настаивали, чтобы я отправил. Такое было чувство, что от этих 60 евро жизнь чья та зависит. Я отправил и вот такое.
У меня деньги снялись, возврата не было. Статус: "Отправлено". Я бы их не блокировал, если бы он мне раз 30 в день не звонил и по сотне сообщений не отправлял.
Я напишу в банк, но Вайс они вообще похуисты. Они отвечают долго и то не факт, так как уже был опыт написания им. Я им напишу на почту.
Ты думаешь никто на скрины не посмотрит с датами?) там всё скинули и видно, что тебе никто каждый день не названивал, а про ТГ ты даже не упоминал в процессе, ты сказал "ТОЛЬКО IBAN" ну тебе и нашли IBAN и попросили лишь о статусе отчитаться... Ну возвращай деньги тогда с платежа в банк, который не прошёл, и попроси ТГ счёт. На счёт комиссии что? Так же видно на скринах, что ты дважды согласился её погасить и компенсировать ту разницу, которую съедает бан в ходе транзакции.

1744743674308.png

• Durka
Реакции: TrueVision и Dmitry_V

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
В тг он чем, звёздами что ли платить хотел?)
1744723318202.png

ну не знаю, я недавно оплатил услуги, норм всё
чел вам сразу после предоплаты сказал что не будет больше ничего кидать через биржу
вы оба проигнорировали это на похуй, просто сразу продолжили хуячить чтобы если че спихнуть на "мы ваще т договаривались на крипту"
Да я же писал, их гига-менеджер проигнорировал и ответил на что выгоднее им)
Там каждый мессаж "скинь денег, а дальше всё решим", всё - всё решим.

Не хочу быть адвокатом Белова, как и говорил, мне его личность не приятна, но как будто чел сразу вкинул и про крипту, и про желание работать.

Навязывание и упоминание "мы такие благие, заботимся о клиенте, звонили, писали - блудный сын вернулся", хз конечно, но на месте заказчика меня бы возмутило.
Хочу работаю, хочу не работаю с вами, а тут ещё "блудный сын".

про ТГ ты даже не упоминал в процессе
1744746132747.png
Братишка...

возвращай деньги тогда с платежа в банк, который не прошёл
- Алло банк, 60 евро ушли, можно обратно?

Я понимаю молодёжь (хотя ты там не сильно младше), но понимать, что банковская система в мире не налажена, а красота и удобство только в РФ (может где ещё, но колхозный бездарь, извините).

Как перевести криптовалюту с Телеграмм кошелька на Байбит

Узнайте, как безопасно перевести USDT, TON и другие криптовалюты с кошелька Telegram на биржу Bybit. Пошаговые инструкции, минимальные комиссии, советы по выбору сети и решению ошибок при
Какая разница, всё равно комиссия. не знаю, по мне бы схавали эти злополучные 6 бачей, просто цена строки "комиссия с клиента" 6 бачей.
А так плюс лояльность клиента, коль у вас подобных (нет/мало) (нужное подчеркнуть).

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Посмотреть вложение 19439
ну не знаю, я недавно оплатил услуги, норм всё

Да я же писал, их гига-менеджер проигнорировал и ответил на что выгоднее им)
Там каждый мессаж "скинь денег, а дальше всё решим", всё - всё решим.

Не хочу быть адвокатом Белова, как и говорил, мне его личность не приятна, но как будто чел сразу вкинул и про крипту, и про желание работать.

Навязывание и упоминание "мы такие благие, заботимся о клиенте, звонили, писали - блудный сын вернулся", хз конечно, но на месте заказчика меня бы возмутило.
Хочу работаю, хочу не работаю с вами, а тут ещё "блудный сын".

Посмотреть вложение 19445 Братишка...

- Алло банк, 60 евро ушли, можно обратно?

Я понимаю молодёжь (хотя ты там не сильно младше), но понимать, что банковская система в мире не налажена, а красота и удобство только в РФ (может где ещё, но колхозный бездарь, извините).

Какая разница, всё равно комиссия. не знаю, по мне бы схавали эти злополучные 6 бачей, просто цена строки "комиссия с клиента" 6 бачей.
А так плюс лояльность клиента, коль у вас подобных (нет/мало) (нужное подчеркнуть).
"в процессе" тебя походу не ебёт
тебе подчёркивать надо или 22 шрифтом выделять? Ты постоянно чёт выпукиваешь в воздух, лояльность это на протяжении месяца ждать пока клиент ответит и скинет деньги или для тебя все эти действия особого смысла не несут?) А то что ему захотелось именно IBAN, он сам неоднократно подчеркнул, ему предлагали другие способы, предлагали найти человека, который смог бы криптой оплатить нам платёж, но зачем всё это читать, лучше опять подефать чела, который не отвечает неделями на одно сообщение, а потом как аргумент ЧСа пиздит, что ему по 100 раз названивали в день. Ну я так понял, что ты помочь ему хочешь, хорошо, договаривайся, отправляй его долг и вопрос закрыт

Реакции: TrueVision

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
"в процессе" тебя походу не ебёт
Друг, брат, сестра, чёрт знает уже кто, такое обилие женщин, страшно представить представить твоё одеяло. Ладно, не об этом.
Меня вообще ничего не волнует, я тебе так скажу. Что в процессе? Скрин я от февраля скинул, или тебе по нескольку раз надо напоминать? Или 22 шрифт times new roman 1.5 интервал вставлять?
Вы в интересе получить деньгу, так предлагайте варианты, при чём он уже говорил.

он сам неоднократно подчеркнул, ему предлагали другие способы
какой вы предлагали? Крипта или.. ну.. ру карты? Ну так ёпт, хочешь получать - открываешь снг карту (кзх например ту же самую), если на потоке, то окупиться через неделю.
Если за 60 баксов так париться, То ну сочувствую))

не отвечает неделями на одно сообщение
ДА я бы тебя лично игнорил бы, но увы ты забавный. Я хз чё он связался с вами, сочувствую чё

Ну я так понял, что ты помочь ему хочешь, хорошо, договаривайся, отправляй его долг и вопрос закрыт
Не переживай, благотворительностью я достаточно занимаюсь))

23 Янв 2025
42
-1
20
Мы вам сразу сказали, что евро-карты у нас нет и переводы таким способом мы не принимаем. Почему просто не отправили крипту с помощью кошелька в телеграмм? Зачем вы всё усложнили и тяните этот заказ с февраля, непонятно. Как только деньги поступят мы закрываем тему!
Единственное решение данного вопрос - это перевод средств на наш счёт. Отпишите в ЛС, снимайте блокировку и мы продолжим обсуждение там

• Durka
Реакции: DaVilka

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
По личному опыту ,в течение месяца (крайний срок), обычно до 5-10 рабочих дней ,если банк в Казахстане не принял перевод или каким-то чудом они не дошли до него вообще ,то деньги вернутся на счет получателя. Нет смысла теребить вайз ,и банк в Казахстане ,возврат средств это не ускорит и зачисление тоже)

Реакции: XDeveluxe и Amazingevich

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,102
345
131
27
Мы вам сразу сказали, что евро-карты у нас нет и переводы таким способом мы не принимаем. Почему просто не отправили крипту с помощью кошелька в телеграмм? Зачем вы всё усложнили и тяните этот заказ с февраля, непонятно. Как только деньги поступят мы закрываем тему!
Единственное решение данного вопрос - это перевод средств на наш счёт. Отпишите в ЛС, снимайте блокировку и мы продолжим обсуждение там
Ну судя по этой теме обосрался тут конкретно только ты.
Смотри как бы самому в итоге платить не пришлось :roflanebalo:

• Durka
Реакции: Amazingevich
23 Янв 2025
42
-1
20
@belov Отправляю удобные способы оплаты, повторно, можете оплачивать.

Telegram | USDT TRC20:

TEFDvg3JC2127KTU2hC2zrYSzi8ZjQpHWD
1744750024742.png

ByBit | USDT TRC20:

TGd6s4cnem2z1ks18KnZLNnsXx5vYaGh2Q
1744750424271.png

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
849
485
164

Telegram | USDT TRC20:

Посмотреть вложение 19446

ByBit | USDT TRC20:

Посмотреть вложение 19447
А какая разница? Не важно где у тебя кошель сделан, на него хоть с утюга кидать можно.
Тот же Телеграм кошелек, который так активно тут форсят в комментариях - ты просто тыкаешь списание со своего баланса, выбираешь перевод на крипто, вводишь usdt и бабки улетают.

Я вообще не понимаю тейка сверху челов (может я долбоёб), которые пишут про тг кошелек. Тоже самое касается Белова, который сам предложил (судя по скринам) аналог в виде телеграм кошелька, при этом сам отказался платить криптой (всё в порядке?). Ровно такой же перевод получается, просто другая биржа по факту.
Эксперты, поправьте где не прав.

Реакции: TrueVision

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72

Telegram | USDT TRC20:

Посмотреть вложение 19446

ByBit | USDT TRC20:

Посмотреть вложение 19447
Чтобы твоя паблик работа обошлась мне вместо 120 евро в 180? Да после всего этого, это ты мне должен вернуть деньги!

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Ахаха пиздец вы смешные :)

23 Янв 2025
42
-1
20
Чтобы твоя паблик работа обошлась мне вместо 120 евро в 180? Да после всего этого, это ты мне должен вернуть деньги!
Вы сейчас причины ищите, чтобы не оплачивать заказ, на данный момент вы отправили 60$, другие 54$ вам вернёт банк, а оставшиеся 50%, которые мне должны, можете смело отправлять на счета выше. Для удобства, прикрепил так же телеграм кошелёк, если bybit не нравится... Итоговая работа уникальна и находиться лишь у вас, не нужно подхватывать ошибочные тейки из комментариев! Работой, судя по отзыву, вы довольны и используете её по сей день по этому причин для возврата не вижу...

Последнее редактирование:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,540
490
187
21
гпт ночью не работает?
Что делает? - не нравится))

А какая разница? Не важно где у тебя кошель сделан, на него хоть с утюга кидать можно.
Тот же Телеграм кошелек, который так активно тут форсят в комментариях - ты просто тыкаешь списание со своего баланса, выбираешь перевод на крипто, вводишь usdt и бабки улетают.

Я вообще не понимаю тейка сверху челов (может я долбоёб), которые пишут про тг кошелек. Тоже самое касается Белова, который сам предложил (судя по скринам) аналог в виде телеграм кошелька, при этом сам отказался платить криптой (всё в порядке?). Ровно такой же перевод получается, просто другая биржа по факту.
Эксперты, поправьте где не прав.
Да не, просто телега есть у всех, не нужно её нигде регать.
p2p покупаешь валюты, теряешь лишь на комиссии продавцу и всё. Тут имеется ввиду не "истина и только истина", а что "ну вот проще некуда".

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
849
485
164
Да не, просто телега есть у всех, не нужно её нигде регать.
p2p покупаешь валюты, теряешь лишь на комиссии продавцу и всё. Тут имеется ввиду не "истина и только истина", а что "ну вот проще некуда".
Эт понятно. Я прост не догнал прикола с отказом от крипты, при этом следующим же сообщением предложение отправить по тг кошельку, в котором можно отправить кэш на usdt без какого-либо гемора. Ну типо разницы же вообще нет для обеих сторон.
Я сам тг кошельком не пользовался, но мне хватило 2х кликов внутри телеги, чтобы понять на сколько это просто.

• Love
Реакции: belov, enotit и TrueVision

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
100
94
65
Эт понятно. Я прост не догнал прикола с отказом от крипты, при этом следующим же сообщением предложение отправить по тг кошельку, в котором можно отправить кэш на usdt без какого-либо гемора. Ну типо разницы же вообще нет для обеих сторон.
Я сам тг кошельком не пользовался, но мне хватило 2х кликов внутри телеги, чтобы понять на сколько это просто.
Ну думаю там человек очень далек от таких технологий ,если бы студия была компетентна ,то они бы подстроились под старичка и после слов "могу через телегу отправить" - уточнили ,что это значит ,прежде чем выбивать бабки на трк20.

Для Белова ,телеграм кошелек ,это закинуть доллары на п2п и просто перевести по юзернейму ,я так думаю по крайней мере)

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Ну думаю там человек очень далек от таких технологий ,если бы студия была компетентна ,то они бы подстроились под старичка и после слов "могу через телегу отправить" - уточнили ,что это значит ,прежде чем выбивать бабки на трк20.

Для Белова ,телеграм кошелек ,это закинуть доллары на п2п и просто перевести по юзернейму ,я так думаю по крайней мере)
Да... По теме видно, что никто под клиента не подстраивался... А те люди, которые пишут про обмен криптой с Беловым на самом деле всё выдумали)) Уже не актуально писать про старичка далёкого от технологий, тг биржа переводом абсолютно никак не отличается от аналогичных и перевести на ByBit с неё можно точно так же, что и предлагалось ему неоднократно, но нет, под клиента надо подстроиться и курсить платежи по зарубежным счетам... Ты его чисто за респект сейчас дефаешь?)

• Durka
Реакции: AnalogovNet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.