• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

abc / agentfib / aiale Скам на 7500 рублей

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Просидел в войсе
Celina и есть создатель темы, т.е dope американец и создатель темы?
Да , он иностранец которого кидает мужик с ником "Вероника".
Типа он баба.
1688915482185.png

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
До этого я кинул его в ЧС по такой же причине.
1688915646104.png

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
@celina Friend, most likely you were deceived, it's a pity that this happened. There are a lot of scammers on the Internet who want to get your money. Be careful next time and don't be fooled. I wish you all the best

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
клоунада какая-то ебаная, конечно)

@wholinc ваще если ты перечитаешь первое сообщение в теме и у тебя не вытекут глаза
то как будто бы если чел пишет через переводчик, такие ошибки типа "по поваду" "гаворить" "ушол" - это ну нонсенс
машина таких ошибок не делает

а вот чечик с тройкой по русскому - делает
собственно тока такой и мог че то купить у этого паренька :roflanebalo:
ну и на зайку в дискордике клюнуть заодно

ля конечно контент
чисто тусовка кидал пытается наебать друг друга

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,781
1,580
211
28

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171

@wholinc ваще если ты перечитаешь первое сообщение в теме и у тебя не вытекут глаза
то как будто бы если чел пишет через переводчик, такие ошибки типа "по поваду" "гаворить" "ушол" - это ну нонсенс

ля конечно контент
Это логично. Переводчик знает правильное написание слово говорить, он может допустить ошибку только в окончаниях. Я могу сделать курс лишь на то, что человечек из условной Грузии и знает язык поверхностно, поэтому и допускает такие ошибки.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171

ля конечно контент
Раз уж начали общение, чтобы время не терять. Подскажи как отключить урон от столкновения, я так подозреваю дело в нативке, так ли это?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,781
1,580
211
28
Я написал что не кидал его в ЧС , и это было до того как мне начал высирать он.
Ты издеваешься? Ты сам же написал выше, что кидал его в ЧС раньше по этой же причине.

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Ты издеваешься? Ты сам же написал выше, что кидал его в ЧС раньше по этой же причине.
Я написал про то что не кидал в ЧС до высеров с его стороны , после того как создатель скинул скриншот где я кинул в ЧС , это и был 1 раз