dope - celinaЯ не один потерял линию повествования? Что за таинственный участник этого сговора dope?
Американец-тот кто создал это тему.
dope - celinaЯ не один потерял линию повествования? Что за таинственный участник этого сговора dope?
Он думает что "Вероника" это девушка и оплачивает за неё всё.Я не один потерял линию повествования? Что за таинственный участник этого сговора dope?
Celina и есть создатель темы, т.е dope американец и создатель темы?dope - celina
Американец-тот кто создал это тему.
Да , он иностранец которого кидает мужик с ником "Вероника".Celina и есть создатель темы, т.е dope американец и создатель темы?
До этого я кинул его в ЧС по такой же причине.
Тут уж видишь ли какая проблема.Во второй я никого не удалял и не кидал никого в ЧС.
Это логично. Переводчик знает правильное написание слово говорить, он может допустить ошибку только в окончаниях. Я могу сделать курс лишь на то, что человечек из условной Грузии и знает язык поверхностно, поэтому и допускает такие ошибки.клоунада какая-то ебаная, конечно)
@wholinc ваще если ты перечитаешь первое сообщение в теме и у тебя не вытекут глаза
то как будто бы если чел пишет через переводчик, такие ошибки типа "по поваду" "гаворить" "ушол" - это ну нонсенс
машина таких ошибок не делает
а вот чечик с тройкой по русскому - делает
собственно тока такой и мог че то купить у этого паренька
ну и на зайку в дискордике клюнуть заодно
ля конечно контент
чисто тусовка кидал пытается наебать друг друга
Раз уж начали общение, чтобы время не терять. Подскажи как отключить урон от столкновения, я так подозреваю дело в нативке, так ли это?клоунада какая-то ебаная, конечно)
@wholinc ваще если ты перечитаешь первое сообщение в теме и у тебя не вытекут глаза
то как будто бы если чел пишет через переводчик, такие ошибки типа "по поваду" "гаворить" "ушол" - это ну нонсенс
машина таких ошибок не делает
а вот чечик с тройкой по русскому - делает
собственно тока такой и мог че то купить у этого паренька
ну и на зайку в дискордике клюнуть заодно
ля конечно контент
чисто тусовка кидал пытается наебать друг друга
Я написал что не кидал его в ЧС , и это было до того как мне начал высирать он.Тут уж видишь ли какая проблема.
Ты сам определиться не можешь в своей информации.
Ты издеваешься? Ты сам же написал выше, что кидал его в ЧС раньше по этой же причине.Я написал что не кидал его в ЧС , и это было до того как мне начал высирать он.
Я написал про то что не кидал в ЧС до высеров с его стороны , после того как создатель скинул скриншот где я кинул в ЧС , это и был 1 разТы издеваешься? Ты сам же написал выше, что кидал его в ЧС раньше по этой же причине.