Я покупал у тебя сборку, но там какая то сломаная дич, и потом просил 2к для DLC которо я тебе не давал, ты не видел первий пост что я писал ?Ты у меня вообще ничего не покупал.
Дай угадаю.... ДЛС от дефолтной редаги?Я покупал у тебя сборку, но там какая то сломаная дич, и потом просил 2к для DLC которо я тебе не давал, ты не видел первий пост что я писал ?
да я просто тоже могу сказать что из 100 копий моего скрипта продано уже 87 по 15 тысяч за каждую.Инфа подтверждена. 3 копии по 5к выходит
Ты у меня ничего не покупал!Я покупал у тебя сборку, но там какая то сломаная дич, и потом просил 2к для DLC которо я тебе не давал, ты не видел первий пост что я писал ?
Ну да , а они доебались что бы я нахуято им их скинул.Дай угадаю.... ДЛС от дефолтной редаги?
Ну тебе что сложно чтольНу да , а они доебались что бы я нахуято им их скинул.
ну так напиши что дополнительных длс не требуется или дай ссылку на дефолтные длс.Ну да , а они доебались что бы я нахуято им их скинул.
я сама не знаю, там либо длс он хотел, либо какой то фикс от бд за 2к, но крч нет никакой сборки, нет ничего я так поняля. Чел @abc просто твой обичний скаммер " продам фикс редаге за 5к , осталась 3 из 5 копии " и всё.Дай угадаю.... ДЛС от дефолтной редаги?
Я покупал
Я уже тебе заплатила
Каго чинить?я сама не знаю, там либо длс он хотел, либо какой то фикс от бд за 2к, но крч нет никакой сборки, нет ничего я так поняля. Чел @abc просто твой обичний скаммер " продам фикс редаге за 5к , осталась 3 из 5 копии " и всё.
Крче @abc что будем делать? Ты будешь сборку чинить или возражать деньги? Я просто сижу сейчас с Киви Саппорт с твоим номер квитанции и всё доказательство уже им показал. Я буду подавать на тебя если ты не хочешь разобраться здесь и сейчас.
Нет не пара фиксов , 70 штук.Клиника какая-то… Я ничего не понял вообще. Из всего мне пока ясно, что @abc тупо продает редагу с парой мелких фиксов за 5500 рублей под названием изумруд.
возражать деньги?я сама не знаю, там либо длс он хотел, либо какой то фикс от бд за 2к, но крч нет никакой сборки, нет ничего я так поняля. Чел @abc просто твой обичний скаммер " продам фикс редаге за 5к , осталась 3 из 5 копии " и всё.
Крче @abc что будем делать? Ты будешь сборку чинить или возражать деньги? Я просто сижу сейчас с Киви Саппорт с твоим номер квитанции и всё доказательство уже им показал. Я буду подавать на тебя если ты не хочешь разобраться здесь и сейчас.
Ещё и америкос теперь бабой притворяется ебать пиздец , хотя у них это в моде.я сама не знаю, там либо длс он хотел, либо какой то фикс от бд за 2к, но крч нет никакой сборки, нет ничего я так поняля. Чел @abc просто твой обичний скаммер " продам фикс редаге за 5к , осталась 3 из 5 копии " и всё.
Урон когда авто врезается в условное здание, оно же снимает хп игроку. Хочу реализовать систему ремней, но не могу найти способ отловить этот урон.Урон от столкновения чего с чем?
https://ragemp.pro/threads/podskazhite-po-povodu-urona-igroku-c.4749/ э?
или урон от тачки?
https://wiki.rage.mp/index.php?title=Entity::setCanBeDamaged
https://ragemp.pro/threads/ubrat-uron-ot-mashiny.6708/
Никогда не задумывался о том чтобы отключить урон проста если чесна сам
Сервак же вообще не регает урон от столкновений на самом деле, я наоборот придумывал как принудительно его детектить и запоминать только)0
ну типа серверный евент вехикл.демейдж - не работает в рейдже
Chat GPTУрон когда авто врезается в условное здание, оно же снимает хп игроку. Хочу реализовать систему ремней, но не могу найти способ отловить этот урон.
Ты ему уточни все деталиХорошая шутка, но метод с 0.3.7 мне не нужен.