• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

abc / agentfib / aiale Скам на 7500 рублей

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
Раз уж начали общение, чтобы время не терять. Подскажи как отключить урон от столкновения, я так подозреваю дело в нативке, так ли это?
Урон от столкновения чего с чем?

https://ragemp.pro/threads/podskazhite-po-povodu-urona-igroku-c.4749/ э?

или урон от тачки?
https://wiki.rage.mp/index.php?title=Entity::setCanBeDamaged
https://ragemp.pro/threads/ubrat-uron-ot-mashiny.6708/

Никогда не задумывался о том чтобы отключить урон проста если чесна сам
Сервак же вообще не регает урон от столкновений на самом деле, я наоборот придумывал как принудительно его детектить и запоминать только)0
ну типа серверный евент вехикл.демейдж - не работает в рейдже

Последнее редактирование:
Реакции: youngBeaver

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
куча жалоб на чела который писал "античит".

который не может сформулировать мысль ясно. (Ну мб потому что додумывает что-то.)

Лично я думаю что проблема именно в @abc

Тебе ведь перевели деньги? Просто так что-ли?)
клиент недоволен твоей работой как я вижу.

Реакции: stage

JFOIFjfp1515631266116

Новый участник
25 Июн 2023
4
0
17
Поясняю за произошедший конфликт:
Человек продает сборку своего сервера, что включает в себя все файлы включая dlc и тд, а так же базу данных. По итогу после оплаты, он скинул мне архив только со сборкой опираясь на то что dlc пакеты будут долго грузиться.
уточнив у @abc , собственно как я потом буду видеть его изменения на сервере? включая: аренду, автосалон, новый транспорт фракциям, одежду, он ответил: хз найдешь в открытом доступе, я брал из инета.
Ахуеть. Ну ладно бог с длс, но что с бд? он сказал что бережет данные своих игроков и кидать дамп с бд не будет, в следствии чего получился конфликт, собственно, почему? я оплатила все, как мы и договорились, зашла на тест сервер и посмотрела что все работает, по итогу у меня огрызок из непонятной хуйни, к которой мне нужно свое бд заливать, и еще в открытом доступе искать dlc которых он накачал на 5 гб. Короче не советую этого индивидума, с виду был адекватным. по началу. все объяснял и тд, после перевода начал шутить шутки по типу: "хочешь шутку, а она тебя нет хахафхафх", из за чего сделка затянулась на 4 часа.
1688921777899.png

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
Какая-то дурка с двух сторон сразу. Предлагаю банить обоих, пока я полностью не поплыл, пытаясь разобраться :super_klass:

Axade

Новый участник
16 Май 2023
33
2
20
М-да..треш

celina

Новый участник
28 Ноя 2022
18
0
15
так какой вердикт? @abc либо дай мне рабочий сборку, либо верни деньги, либо ты скаммер

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
вообщем пообщался я еще с ребятами которые получили "копии уникального пофикшенного мода"

Тип не ведет никакой поддержки "своего продукта" никаких фиксов нет.

дает ответы "Не знаю что это, я там пару деталей фиксил"

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100
@abc привет! Похоже, что вашему бизнесу грозит закрытие. Нам жаль, что так произошло.
Раз товар продавать возможности не будет, вы можете поделиться сборкой с форумом, оставив о себе положительное мнение! :j33r:

Реакции: Bloodlust

JFOIFjfp1515631266116

Новый участник
25 Июн 2023
4
0
17
@abc привет! Похоже, что вашему бизнесу грозит закрытие. Нам жаль, что так произошло.
Раз товар продавать возможности не будет, вы можете поделиться сборкой с форумом, оставив о себе положительное мнение! :j33r:
1688926111329.png

правилами запрещено делиться сборкой:j33r::j33r:

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Какому бизнесу?
В любом случае я скоро закрою продажи.
Так как осталось 2 копии из 5.

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Поясняю за произошедший конфликт:
Человек продает сборку своего сервера, что включает в себя все файлы включая dlc и тд, а так же базу данных. По итогу после оплаты, он скинул мне архив только со сборкой опираясь на то что dlc пакеты будут долго грузиться.
уточнив у @abc , собственно как я потом буду видеть его изменения на сервере? включая: аренду, автосалон, новый транспорт фракциям, одежду, он ответил: хз найдешь в открытом доступе, я брал из инета.
Ахуеть. Ну ладно бог с длс, но что с бд? он сказал что бережет данные своих игроков и кидать дамп с бд не будет, в следствии чего получился конфликт, собственно, почему? я оплатила все, как мы и договорились, зашла на тест сервер и посмотрела что все работает, по итогу у меня огрызок из непонятной хуйни, к которой мне нужно свое бд заливать, и еще в открытом доступе искать dlc которых он накачал на 5 гб. Короче не советую этого индивидума, с виду был адекватным. по началу. все объяснял и тд, после перевода начал шутить шутки по типу: "хочешь шутку, а она тебя нет хахафхафх", из за чего сделка затянулась на 4 часа.Посмотреть вложение 8988
DLC как и то что нужно для бд , я тебе скинул - вообще то.
1688927193409.png
|
1688927203913.png

visag

Гуру
25 Апр 2022
259
137
100

visag

Гуру
25 Апр 2022