• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

abc / agentfib / aiale Скам на 7500 рублей

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Раз уж начали общение, чтобы время не терять. Подскажи как отключить урон от столкновения, я так подозреваю дело в нативке, так ли это?
Урон от столкновения чего с чем?

https://ragemp.pro/threads/podskazhite-po-povodu-urona-igroku-c.4749/ э?

или урон от тачки?
https://wiki.rage.mp/index.php?title=Entity::setCanBeDamaged
https://ragemp.pro/threads/ubrat-uron-ot-mashiny.6708/

Никогда не задумывался о том чтобы отключить урон проста если чесна сам
Сервак же вообще не регает урон от столкновений на самом деле, я наоборот придумывал как принудительно его детектить и запоминать только)0
ну типа серверный евент вехикл.демейдж - не работает в рейдже

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: youngBeaver

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
681
324
141
28
куча жалоб на чела который писал "античит".

который не может сформулировать мысль ясно. (Ну мб потому что додумывает что-то.)

Лично я думаю что проблема именно в @abc

Тебе ведь перевели деньги? Просто так что-ли?)
клиент недоволен твоей работой как я вижу.

• Like
Реакции: stage

JFOIFjfp1515631266116

Участник портала
25 Июн 2023
4
0
17
Поясняю за произошедший конфликт:
Человек продает сборку своего сервера, что включает в себя все файлы включая dlc и тд, а так же базу данных. По итогу после оплаты, он скинул мне архив только со сборкой опираясь на то что dlc пакеты будут долго грузиться.
уточнив у @abc , собственно как я потом буду видеть его изменения на сервере? включая: аренду, автосалон, новый транспорт фракциям, одежду, он ответил: хз найдешь в открытом доступе, я брал из инета.
Ахуеть. Ну ладно бог с длс, но что с бд? он сказал что бережет данные своих игроков и кидать дамп с бд не будет, в следствии чего получился конфликт, собственно, почему? я оплатила все, как мы и договорились, зашла на тест сервер и посмотрела что все работает, по итогу у меня огрызок из непонятной хуйни, к которой мне нужно свое бд заливать, и еще в открытом доступе искать dlc которых он накачал на 5 гб. Короче не советую этого индивидума, с виду был адекватным. по началу. все объяснял и тд, после перевода начал шутить шутки по типу: "хочешь шутку, а она тебя нет хахафхафх", из за чего сделка затянулась на 4 часа.
1688921777899.png

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
Какая-то дурка с двух сторон сразу. Предлагаю банить обоих, пока я полностью не поплыл, пытаясь разобраться :super_klass:

Axade

Участник портала
16 Май 2023
33
4
20
М-да..треш

celina

Участник портала
28 Ноя 2022
18
1
15
так какой вердикт? @abc либо дай мне рабочий сборку, либо верни деньги, либо ты скаммер

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
681
324
141
28
вообщем пообщался я еще с ребятами которые получили "копии уникального пофикшенного мода"

Тип не ведет никакой поддержки "своего продукта" никаких фиксов нет.

дает ответы "Не знаю что это, я там пару деталей фиксил"

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80
@abc привет! Похоже, что вашему бизнесу грозит закрытие. Нам жаль, что так произошло.
Раз товар продавать возможности не будет, вы можете поделиться сборкой с форумом, оставив о себе положительное мнение! :j33r:

• Like
Реакции: Bloodlust

JFOIFjfp1515631266116

Участник портала
25 Июн 2023
4
0
17
@abc привет! Похоже, что вашему бизнесу грозит закрытие. Нам жаль, что так произошло.
Раз товар продавать возможности не будет, вы можете поделиться сборкой с форумом, оставив о себе положительное мнение! :j33r:
1688926111329.png

правилами запрещено делиться сборкой:j33r::j33r:

abc

Специалист
30 Мар 2021
229
10
75
Какому бизнесу?
В любом случае я скоро закрою продажи.
Так как осталось 2 копии из 5.

abc

Специалист
30 Мар 2021
229
10
75
Поясняю за произошедший конфликт:
Человек продает сборку своего сервера, что включает в себя все файлы включая dlc и тд, а так же базу данных. По итогу после оплаты, он скинул мне архив только со сборкой опираясь на то что dlc пакеты будут долго грузиться.
уточнив у @abc , собственно как я потом буду видеть его изменения на сервере? включая: аренду, автосалон, новый транспорт фракциям, одежду, он ответил: хз найдешь в открытом доступе, я брал из инета.
Ахуеть. Ну ладно бог с длс, но что с бд? он сказал что бережет данные своих игроков и кидать дамп с бд не будет, в следствии чего получился конфликт, собственно, почему? я оплатила все, как мы и договорились, зашла на тест сервер и посмотрела что все работает, по итогу у меня огрызок из непонятной хуйни, к которой мне нужно свое бд заливать, и еще в открытом доступе искать dlc которых он накачал на 5 гб. Короче не советую этого индивидума, с виду был адекватным. по началу. все объяснял и тд, после перевода начал шутить шутки по типу: "хочешь шутку, а она тебя нет хахафхафх", из за чего сделка затянулась на 4 часа.Посмотреть вложение 8988
DLC как и то что нужно для бд , я тебе скинул - вообще то.
1688927193409.png
|
1688927203913.png

visag

Специалист
25 Апр 2022
248
214
80

visag

Специалист
25 Апр 2022