Ххахахаххахаха , ещё смешнее стало.Ок, поняла . Жди тюрьмы скаммер
Ххахахаххахаха , ещё смешнее стало.Ок, поняла . Жди тюрьмы скаммер
В GTA 5 RP?Ок, поняла . Жди тюрьмы скаммер
Что тут не понатно? abc скаммер.Начинается CSI либо Цирк, фиг пойми кто что сделал, фиг пойми кто девочка, кто мальчик. Посмотреть вложение 9039Посмотреть вложение 9041
Так ты так то тоже немного странно выглядишь)) То девочка то мальчик, или ты оно?Что тут не понатно? abc скаммер.
А ты что за фрукт? У вас у всех бэкграунд не чистый и ты по сей момент не предоставил ничего весомого по факту обмана. У тебя вроде что-то есть, чего то нет, ты так до конца не рассказал. При этом ты косвенно относишься к продажу файлов.Что тут не понатно? abc скаммер.
Я всё сказала, ты зашешайш скаммеров? Он твой друг иле ты тоже скаммер? Зачем мне пост создавать такой есле здесь не понятно что произошло. Abc за скаммил ха денгы, здесь нет сложного понятА ты что за фрукт? У вас у всех бэкграунд не чистый и ты по сей момент не предоставил ничего весомого по факту обмана. У тебя вроде что-то есть, чего то нет, ты так до конца не рассказал. При этом ты косвенно относишься к продажу файлов.
Даже школьник столько ошибок не допустит.Я всё сказала, ты зашешайш скаммеров? Он твой друг иле ты тоже скаммер? Зачем мне пост создавать такой есле здесь не понятно что произошло. Abc за скаммил ха денгы, здесь нет сложного понят
Тупой скаммерДаже школьник столько ошибок не допустит.
да, я защищаю скаммера, я тоже его друг и я тоже скаммер. Ты не ответил ни на одну мою претензию.Я всё сказала, ты зашешайш скаммеров? Он твой друг иле ты тоже скаммер? Зачем мне пост создавать такой есле здесь не понятно что произошло. Abc за скаммил ха денгы, здесь нет сложного понят
Ну а я Конор и я проверю как это работает на самом деле...К сожалению все таки, решил разобраться с данной темой из-за ебанной бессонницы.
Я подготовился выпив валерьянки, сходил в церковь и поставил пару свечек. На прочтение темы вы потратите около 8 минут, и еще около часа если самостоятельно попытаетесь разобраться в ней.
Если кратко, америкос(или нет) притворяется бабой, в некоторых дискордах делает вид что он богач, а тут же просит вернуть ему несчастных 5 тысяч рублей на русскую карту (what?).
ABC – школьник, гптшер который наебал бедолагу 2 класса (и не только его), ни разу ни оказав поддержку своего продукта. Все фиксы – вымышлены, я уже писал это в одной из тем (как пример, около 15 фиксов про звуки из 70).
Вывод: не читайте эту хуйню
Спасибо что не заставил читать 6 страниц бредаК сожалению все таки, решил разобраться с данной темой из-за ебанной бессонницы.
Я подготовился выпив валерьянки, сходил в церковь и поставил пару свечек. На прочтение темы вы потратите около 8 минут, и еще около часа если самостоятельно попытаетесь разобраться в ней.
Если кратко, америкос(или нет) притворяется бабой, в некоторых дискордах делает вид что он богач, а тут же просит вернуть ему несчастных 5 тысяч рублей на русскую карту (what?).
ABC – школьник, гптшер который наебал бедолагу 2 класса (и не только его), ни разу ни оказав поддержку своего продукта. Все фиксы – вымышлены, я уже писал это в одной из тем (как пример, около 15 фиксов про звуки из 70).
Вывод: не читайте эту хуйню
Перестань пиратствовать.Спасибо что не заставил читать 6 страниц бреда