Смотри как может быть проблема с его стороны когда Тот кто выложил мод на этом сайте написал в личкцу что поможет решить эту проблему значит это баг!? нет разве?Значит проблема с его стороны, пусть антивирусы отключит на компе
Смотри как может быть проблема с его стороны когда Тот кто выложил мод на этом сайте написал в личкцу что поможет решить эту проблему значит это баг!? нет разве?Значит проблема с его стороны, пусть антивирусы отключит на компе
Нету ни антивируса. Ни чего. Переустановили винду она голаяЗначит проблема с его стороны, пусть антивирусы отключит на компе
Просто я думаю, а не может быть так что изза этого у игрока у которого проблема не может подключиться так как в логах у меня написано что к Redis не возможно подключитьсяА давай попробуем загуглить
Просто я думаю, а не может быть так что изза этого у игрока у которого проблема не может подключиться так как в логах у меня написано что к Redis не возможно подключиться
И такНихера не понимаю, но очень интересно.
1)Чтобы исключить проблему с хостом, о которой писал @delakses, попробуйте поставить другую сборку, попробуйте запустить чистый сервер. Зайдет ли друг туда?
Если он зайдет на другую сборку (любую), то проблема в сборке. Если он на другую сборку не зайдет, но на чистый сервер сможет попасть, значит, у него CEF как-то не так обрабатывается (хотя казалось бы, регистрацию он же проходит, которая на цефке).
2)Пусть попробует у себя на компе сервак запустить (даже без длс, чтобы меньше нагрузки на оперативку было). И пусть попробует зайти на свой локальный, что будет? Опять же, ту же сборку, что и у тебя пусть запустит.
Можно конечно начать дебажить, типа, на какого моменте у него возникает проблема, но я подозреваю, что ты ничего не знаешь о дебаге, а мои варианты тебе должны быть под силу.
P.S. не кидайтесь камнями, если что-то уже пробовали из предложенного мною, но мне лень было читать огромные сообщения.
1)Чтобы исключить проблему с хостом, о которой писал @delakses, попробуйте поставить другую сборку, попробуйте запустить чистый сервер. Зайдет ли друг туда?Нихера не понимаю, но очень интересно.
1)Чтобы исключить проблему с хостом, о которой писал @delakses, попробуйте поставить другую сборку, попробуйте запустить чистый сервер. Зайдет ли друг туда?
Если он зайдет на другую сборку (любую), то проблема в сборке. Если он на другую сборку не зайдет, но на чистый сервер сможет попасть, значит, у него CEF как-то не так обрабатывается (хотя казалось бы, регистрацию он же проходит, которая на цефке).
2)Пусть попробует у себя на компе сервак запустить (даже без длс, чтобы меньше нагрузки на оперативку было). И пусть попробует зайти на свой локальный, что будет? Опять же, ту же сборку, что и у тебя пусть запустит.
Можно конечно начать дебажить, типа, на какого моменте у него возникает проблема, но я подозреваю, что ты ничего не знаешь о дебаге, а мои варианты тебе должны быть под силу.
P.S. не кидайтесь камнями, если что-то уже пробовали из предложенного мною, но мне лень было читать огромные сообщения.
что делаем дальше?
- Ты приходишь на форум и задаешь вопрос.
- Тебе расписывают рекомендации, которые надо выполнить, а затем отписать результат, чтобы более опытные ребята смогли сделать выводы и дальше что-то подсказать.
- Ты игнорируешь рекомендации, а сам пытаешься думать.
Зачем ты просишь помощи?
Зачем ты пишешь 3 сообщения в ряд.что делаем дальше?
Хз, единственное, что приходит в голову в порядке бреда - если он всегда заходил последним на сервер (3-м в вашем случае), то мб хост не вывозит.И так
1) он зашел на хостинг сервере станларт. То есть без данной сборки.
2) она зашел на сервер локальнфый с данной сборкой то есть он у себя на пу данную сборку запустил и зашел
Что делать дальше
блят тип ти тупой? Он про гтыа 5 рп а ты наху са сваей ЬД лезишьБД видимо не сохранялась, там по стандарту раз в час БД сохраняется
В хосте на счёт того что не вывозит это не так. он и первым и вторым и третим не может зайти. Дебажить? Ну давай попробуем только как?Хз, единственное, что приходит в голову в порядке бреда - если он всегда заходил последним на сервер (3-м в вашем случае), то мб хост не вывозит.
На сборку он зашел без проблем локально.
На хост он зашел без сборки.
Попробуй запустить сервер на хосте и пусть он туда зайдет первым. Если поможет, то проблема в хосте (но звучит как бред, если честно).
Если не поможет, то тогда дебажить, на каком моменте случается проблема, но в целом все очень странно. Впервые такое вижу. Либо ты не даешь какую-то инфу, либо хз.
Ну и не надо спамить.
Ни в тему, ни в личку на форуме. Я не твой платный разработчик, я свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Не забывай об этом)
Я предпологаю что проблема возможно связана с этимХз, единственное, что приходит в голову в порядке бреда - если он всегда заходил последним на сервер (3-м в вашем случае), то мб хост не вывозит.
На сборку он зашел без проблем локально.
На хост он зашел без сборки.
Попробуй запустить сервер на хосте и пусть он туда зайдет первым. Если поможет, то проблема в хосте (но звучит как бред, если честно).
Если не поможет, то тогда дебажить, на каком моменте случается проблема, но в целом все очень странно. Впервые такое вижу. Либо ты не даешь какую-то инфу, либо хз.
Ну и не надо спамить.
Ни в тему, ни в личку на форуме. Я не твой платный разработчик, я свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Не забывай об этом)
Transport endpoint is not connected
UnableToConnect on 127.0.0.1:6379/Interactive, Initializing/NotStarted, last: NONE, origin: BeginConnectAsync, outstanding: 0, last-read: 0s ago, last-write: 0s ago, keep-alive: 60s, state: Connecting, mgr: 10 of 10 available, last-heartbeat: never, global: 5s ago, v: 2.2.79.4591
UnableToConnect on 127.0.0.1:6379/Interactive, Initializing/NotStarted, last: NONE, origin: BeginConnectAsync, outstanding: 0, last-read: 0s ago, last-write: 0s ago, keep-alive: 60s, state: Connecting, mgr: 10 of 10 available, last-heartbeat: never, global: 5s ago, v: 2.2.79.4591
Connection refused
Connection refused
It was not possible to connect to the redis server(s). Error connecting right now. To allow this multiplexer to continue retrying until it's able to connect, use abortConnect=false in your connection string or AbortOnConnectFail=false; in your code.
08:29:45.435 | Info | Utils.Redis | StartWork Exception: StackExchange.Redis.RedisConnectionException: It was not possible to connect to the redis server(s). Error connecting right now. To allow this multiplexer to continue retrying until it's able to connect, use abortConnect=false in your connection string or AbortOnConnectFail=false; in your code.
at StackExchange.Redis.ConnectionMultiplexer.ConnectImpl(ConfigurationOptions configuration, TextWriter log) in /_/src/StackExchange.Redis/ConnectionMultiplexer.cs:line 1195
at StackExchange.Redis.ConnectionMultiplexer.Connect(ConfigurationOptions configuration, TextWriter log) in /_/src/StackExchange.Redis/ConnectionMultiplexer.cs:line 1061
at NeptuneEvo.Utils.Redis.Repository.Init() in C:\Users\MementoMori\Desktop\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\Utils\Redis\Repository.cs:line 29
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?