Но почему то вы помогаете совсем другим инвалидамя только за! Готов помогать детям инвалидам!
Но почему то вы помогаете совсем другим инвалидамя только за! Готов помогать детям инвалидам!
Твоя претензия в том, что он продаёт то, что продал тебе?ты украл системы это раз! ты забрал хост с картинками -который я купил у тебя! я тебе прямо говорю что ты крыса! пока я спал ты копировал сборку! могу скинуть пруфы что ты написал что сборка больше не продаётся!
ты и не хочешь понять! я покупал системы и добавлял! он украл вместе с системами! да вам наверное и не понять! он крысаТвоя претензия в том, что он продаёт то, что продал тебе?
Но ведь ты заплатил за копию, тебя наебали всего на 25к
Чтобы купить всё единолично - нужно чтобы тебя наебали на 60
В чём проблема?
Нахуя "копировать" что-то себе, пока ты спишь, если он и так всё это уже тебе продал и скопировал?
Ну то есть очевидно он уже имеет то, что тебе втюхал
Я всегда за очевидных двигателей маркеров в редаге в скам-списке, но сначала нужно справедливо осознать твои претензии просто
Пока они выглядят не очень понятно
Мб я чего-то не понимаю просто, но это конечно немудрено
Не друг, ты просто мысль свою излагаешь так, как будто тебе 8 летты и не хочешь понять! я покупал системы и добавлял! он украл вместе с системами! да вам наверное и не понять! он крыса
Хорошо, тогда очевидный вопрос, почему он имел доступ к твоей вдс?)ты и не хочешь понять! я покупал системы и добавлял! он украл вместе с системами! да вам наверное и не понять! он крыса
Не друг, ты просто мысль свою излагаешь так, как будто тебе 8 лет
Так ну, ты когда доступ человеку даёшь - ты никак не можешь себя защитить от того, что он может всё себе скопировать
Это как бы само собой разумеется
А он где то продаёт твои системы теперь или чего?
Как ты определил что он всё украл?
Коротко и ясно! Купил сборку за 25к и отдельно купил хостинг с картинками за 10к! Покупал системы потом отдельно но не у него! Он украл все эти системы(я зашёл на его сервер Aria и посмотрел что там все есть системы которые я покупал) скинул я переписку где он сам написал что он взял мои системы! Затем он сменил данные на хосте с картинками-за который я ему тоже заплатил денег! Крысааааааааа!!!!Какие картинки, какой сервер, причём тут целых 25 тысяч рублей... Реально поток сознания. Можно пожалуйста с запятыми, точками, объяснить, что у вас произошло? В Адекватном тексте, чтобы можно было разборчиво всё разобрать.
Ты не скачал сборку которую купил за такие деньги? Сервер с картинками за 10к рублей? Что за бред. Покажи скриншоты перевода денег на его счета.Коротко и ясно! Купил сборку за 25к и отдельно купил хостинг с картинками за 10к! Покупал системы потом отдельно но не у него! Он украл все эти системы(я зашёл на его сервер Aria и посмотрел что там все есть системы которые я покупал) скинул я переписку где он сам написал что он взял мои системы! Затем он сменил данные на хосте с картинками-за который я ему тоже заплатил денег! Крысааааааааа!!!!
не тупи! я написал какие системы! их там и не было в помине!
нафига мне он нужен я же сам ему сказал поменяй пароль он мне не нужен! а системы какие бля системы чел там только была менюшка от саспы которая нафиг не нужна
у тебя нет доказательсто что я менял пароль так ты же заходил туда нафига мне его менять у тебя был доступ к нимунафига мне он нужен я же сам ему сказал поменяй пароль он мне не нужен! а системы какие бля системы чел там только была менюшка от саспы которая нафиг не нужна
да у него все есть и + он меня тармозил с продажей чтобы я не продавал дальше я ему говорил что есть люди которые хотят купить а он что я возьму в одни руки подождиТы не скачал сборку которую купил за такие деньги? Сервер с картинками за 10к рублей? Что за бред. Покажи скриншоты перевода денег на его счета.
Кидай скриншоты оплаты, доказательства ещё какие-то с сменой пароля от хоста. Всё что есть из пруфов чтобы мы поняли в чём дело. Надо ещё тему наверное с продажей тогда этого скамера удалить если выяснится что он действительно скамер.не тупи! я написал какие системы! их там и не было в помине!
Скриншоты сервера и CDN сюда пожалуйста.я ему продал cdn, потому что я продал это в одни руки месте сервером 60к а он хотел по отдельно все сервер 25к плюс 10к за cdn сам поменял там что то и меня обвиняет когда я находился на работе я ему уже говорил покажи доказательство где я менял и мы общались нормально в дискорде помогал ему востановить картинки, вот друг я отказал ему в помощи он меня блокнул и начел обсирать меня.
скажу почему такая цена за cdn он хотел взять все под себя, если он хотел бы просто чтобы я скинул ему cdn ещ я мог ему скинуть я это ему говорил он хотел вот так и получил.
+ еще я ему подарок сделал длсишки машин некотрых которые не входили в покупку только все это было в одни руки за 60к