This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

dobriy - вор и кидала

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
не тупи! я написал какие системы! их там и не было в помине!
Я не вижу никакого списка систем до сих пор
Я вижу от тебя в переписке только претензию к тому, что сервер продан ни в одни руки

Ты не можешь сейчас зайти на свой хост? Ты не можешь зайти на сдн?
Что конкретно он взял у тебя и выдаёт за своё?

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
267
84
75
Реакции: Inoi

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
171
20
80
...

Вложения

• @Alexander - Discord 19.06.2024 18_15_49.png
    123.5 KB · Просмотры: 63
  • @Alexander - Discord 19.06.2024 18_15_40.png
    143.8 KB · Просмотры: 58
  • @Alexander - Discord 19.06.2024 18_13_54.png
    139 KB · Просмотры: 53

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
так ты разберись
почему ты человеку толкаешь свою хуйню а она у него не работает
раз уж взялся продавать, так будь добр доведи дело до конца, чтобы всё работало

берёшь сам тогда всё настраиваешь, или будь добр не брать деньги за свои несуществующие тогда услуги

Сергей

Начинающий специалист
16 Ноя 2020
55
0
63
Я уже купил себе хост , я заказывал себе тюрьму, мне сделали её как полноценную фракцию, с меню ареста, с работой для заключённого! Он у меня её украл! Далее я купил анимации с музыкой, купил синтезатор для анимации , есть переписка у кого я это все покупал! И он это все украл у меня! У него написано в продаже было , что продаст отдельно хостинг со всеми картинками, я купил! Там была привязана почта и он мне сказал что это не его почта и он меня не обманет! Но в один момент у меня на сервере пропали все картинки! Я зашёл на хост но увы, пароль был сменён! То есть он забрал системы и забрал хостинг! Я не собираюсь что то тут ещё дополнять , для меня он кидала и вор! Плюс когда я сборку купил там было много багов, за многие фиксы я ему платил! Так он полностью с фиксами скопировал сборку себе в тихую! Если кто то знает его лично и его местонахождение, готов заплатить круглую сумму!

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
171
20
80
так я ему помог ты о чем ?

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
171
20
80
я тебе могу сам скинуть приедешь?

Сергей

Начинающий специалист
16 Ноя 2020
55
0
63
Это я ему пишу уже после гемора который он мне сделал! Я неделю восстанавливал потом все, хорошо успел картинки скачать! А так бы без всего остался бы! Но сейчас ребя все сделал и ребята играют! И майнинг был с багами, там много чего было баганое, я ему платил за фиксы! Я уверен что это он так и задумал , что бы потом кинуть меня! Ну не чего, ещё тебе это аукнется!

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
171
20
80
я могу 100% сказать что ты получил все что купил и я помогал тебе еще ты это сам знаешь в друг у тебя слетели картинки я понял и помог тебе попыталсья зайди на сдн но там пароль был изменен, после того мопог тебе скачать и подключить.
мне пофиг что ты говоришь честно ты обманываешь себя и других делая себя жертвой но по факту ты обиженый потому что я ушел ты говоришь одно а делаешь другое первый раз вижу таково взрослого мужика

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Всё равно не могу вашу писанину разобрать. Моя теория, но лучше всего теории строит @Inoi
Короче, Сергей, будучи хлебушкем в создании серверов, нашел тему с продажей мода. Или что он у него купил, пока что загадка. Либо изначально у Сергея уже был мод, а он заказывал у @dobriy систему с тюрьмой и CDN пикчами или что там тоже аналогичная загадка, какие картинки могут стоить 10 тысяч рублей я в голове не могу уложить.

Добрый ему нассал в уши, что-то поставил из паблика за многоденег, или нет. Я хз что там за системы и что за картинки, никаких скриншотов мы так и не увидели. Потом что-то Доброму не понравилось за такую огромную сумму, он сменил все данные от своих же услуг Сергею, и тихонька за монитором смеётся с его попыток объяснить что происходит. Хотя вы оба настолько плохо объясняете что я сам н-и-ч-е-г-о не понял.

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
Хочу высказаться насчет этого. Возможно, dobriy прав, так как когда я задумывался о покупке данного RedAge когда был куплен в тираже 1/3, он мне лично сказал: -Возможно скоро купят полностью (Было ~месяц назад), что сейчас он и сообщает в этом сообщении. Больше я ничего сказать не могу. Кто прав, а кто нет - решайте сами. Моё дело было просто сообщить.

GhostReimon

Участник портала
30 Апр 2024
53
15
20
Правда, с писаниной у них проблемы. Писанина у них обоих только в туалете)

Реакции: dobriy и Inoi

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
215
46
65
чем всё закончилось?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Реакции: fivepkost

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
Я особо не читал все сообщения, просто немного вставлю свои 5 копеек.
В этом мире мало кому можно действительно верить. Я считаю, что есть три типа людей.

1. Ты разбираешься в людях. По общению и разговорам, спустя некоторое время, ты уже понимаешь, что это за человек.
Далее ты проверяешь его различными способами, стоит ли с ним работать или сотрудничать.
Даже если всё хорошо, ты всё равно ведёшь себя осторожно, просчитывая наперёд несколько шагов, чтобы избежать ситуации, когда доверился, а тебя обманули.
В общем, ты не глупый, умеющий оценивать ситуацию и предвидеть варианты развития событий, при которых тебя могут обмануть.

2. Ты особо не разбираешься в людях, доверчивый, и тебя часто обманывают.
Высказывание «на ошибках учатся» не про тебя, потому что ты снова и снова повторяешь свои ошибки и тебя снова обманывают.

3. Ты не особо разбираешься в людях, тебя обманывают, и тогда ты понимаешь, какой мир на самом деле.
Перед тем как купить что-то в интернете или работать с кем-то, ты будешь проверять всё и делать всё, чтобы тебя не обманули как в прошлый раз.​

Реакции: Saveliy "TORIES" и N1.