Итак.
По итогу того, что я прочитал в данной теме:
Как и в прошлом своём сообщении я не могу сказать ни о чём больше, как о задержке по срокам.
Если ты исполнитель, берёшь деньги, но не можешь предоставить услугу, за которую заплатили, в срок, то это только твоя проблема и ничья больше.
Когда такая ситуация случается - надо постараться найти выход из этой ситуации, один из которых - задать новый Deadline, которому нужно будет обязательно соответствовать.
Заказчик не должен страдать из-за того, что у тебя экзамены или что-либо ещё, это не его проблемы, он пришёл к тебе с деньгами и заплатил за услугу. Он может войти в положение, а может не входить, т.к. обязательства были обговорены заранее, до того, как тебе отправляли деньги.
Из остальных пунктов по этой теме - мы не можем дать однозначный ответ, т.к. мы не можем наказывать "просто так", поверив на слово одной из сторон.
У нас нет возможности узнать кто же в действительности из двух сторон причастен к тому, что дизайн оказался у других людей, никакой последовательной истории, подтверждающий одну или другую теорию - нет, поэтому этот пункт не может быть рассмотрен в данной теме.
Так как у студии
@F0D1 всё еще остаётся прокол в deadline'х, то его придётся как-то решать.
Автора не устраивает доделывание работы в данный момент, значит мы должны рассматривать вопрос частичного возмещения, которое будет состоять из суммы несделанных работ и издержек за затраченное время. Просьба к
@F0D1 сделать самостоятельный расчёт в этом вопросе и предложить частичное возмещение, которое может быть равно тому, что я назвал одним предложением выше. Если сумма будет слишком нереалистичная, то перерасчёт сделаем исходя из своего мнения.
Дальнейший флуд в теме запрещён, пишут
только автор темы, дизайнер и команда форума.