This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Intarial IT (@intarial) aka dooj // 390$

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Друг, если мы говорим о документации, которую прислал мне XDeveluxe и ты говоришь о том, что подобная дока должна быть в каждой компании, на каждом проекте - сильно огорчу тебя, не одна компания не будет обязывать тебя описать переменную level, рассказав о том, что это уровень.

Если ты считаешь иначе, то и ты держи +rep

(если мы говорим о доках, о утилитах и сервисах, то они все описанные есть у Хусейна в гитбуке еще с прошлого раза, когда я делал первый вариант создания персонажа)

Реакции: Amazingevich

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
забей. Он регулярно меняет свои точки зрения и нет смысла что-то доказывать. Сначала он вообще говорил, что он писал документацию (нет), а когда я ему указал что её нет, он уже стал писать что она нахуй не нужна. Потом он говорил, что наверное как специалист он должен был написать, а теперь "её никто не пишет из 200 крутых спецов как он"

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Бля, какой-же кринж... Я писал ее по твоей просьбе, нет? Сам я считаю, что подобная документация как у XDeveluxe - не нужна

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Пройдись еще раз по теме, прочти все еще раз дословно, возможно со второго раза поймешь о чем идет речь

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
да, за что я тебе платил деньги. Также, я тебя просил описать ТЗ для некоторых систем, и это тоже входило в цену. Что по итогу ты так и не сделал и в итоге я тебе это простил. У тебя видимо какая-то фишка не доделывать работу.

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Давай не пизди здесь, а запускай сервер. Я тебе и так уже в очередной раз пошел на встречу и предложил возврат за то, что только не реализовано, хоть и то что реализовано нахуй никому не нужно.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
14 августа

3 октября

Заебал пиздеть, серьезно

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Ты меня предупреждал о том, что ты по итогу кинешь меня и не доделаешь работу и скажешь искать другого разработчика? Если ты внедряешь какие-то необычные системы деплоймента на свое усмотрение - ты обязан их документировать. Причём кстати, репозитории ты разворачивал ещё при прошлом заказе в мае. Я тебе платил за документацию на все системы. Почему ты описал только сервисы и не описал специфику запуска проекта?

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
14 августа

3 октября

Заебал пиздеть, серьезно
Ну, так ты сам указал что ты не помнишь. Я тебе сказал что там ТЗ нет, но да ладно (вежливость, если ты еще не понял что это такое), документация тоже подойдет.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Слушай, ты после такого просто нахуй пойдешь и все, когда реально диалог конструктивный научишься выстраивать не на обрезках своих (скриншотах), тогда можешь высирать

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Слушай, там дословно видно о том, что ты говоришь что это достаточно. И я не помню чтобы мы вообще говорили о каком-то ТЗ со стороны разработчика, когда я тебя попросил скинуть сообщение где мы договаривались об этом, ты сказал "сейчас найду" и в итоге написал "ну напиши, тебе-же легче будет"

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Слушай, я тебе ответил на все вещи что ты писал. Даже когда ты горел мне в ТГ, что я тебя выставил тут в плохом, я тебе объяснял за каждый пункт в теме (и нахуя я это делал?). Сейчас я тебе по факту каждое твое сообщение опровергаю и каждую ложь и добавляю при этом скриншоты. У тебя горит из-за того что я показываю всё как есть?

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Что там необычного, докер-файл запустить с доки alt:v? Ну пиздец, давай я еще документацию альта в readme.md продублирую. Все, хватит нести хуйню, успокойся

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Вот очередные доказательства

Всё уяснил? Ну я думаю всем понятен этот персонаж, с регулярным враньем и искажением фактов. Больше я ни на что тебе отвечать не буду, я трачу кучу времени, чтобы показать какой ты лгун. Больше у меня нет на это времени, слишком много ты отнял моего времени изначально и продолжаешь это делать дальше.

UPD:
мало того, я еще и описание заказывал для тебя - чтобы тебе легче было работать. А ты в край обнаглел.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
У меня не горит, ты просто меня лично раздражаешь тем, что наоборот высираешь всякую чушь и лепишь какие-то тупые скриншоты. Ты не понимаешь контекста диалога, подстраиваешь его под себя и на это-же отвечаешь. Ты 10 минут назад написал о том что я тебе доку какую-то не написал, в итоге по скриншотам видно что все было описано. Ты просто пиздабол и твоим словам веры нет.

Ты еще не одно свое слово скриншотом не закрепил (кроме как просрочки, от которой я изначально и не отказывался).

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Этого достаточно

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Пиздец, ты как цыган какой-то, ей богу. "Заказывал описание для тебя"... Ты заказывал его для себя, чтобы твой продукт в правильном виде до тебя дошел.

То что ты потратил много времени на меня, у тебя деменция? Я сегодня отвечал amazinevich и xDeveluxe, это ты начал высирать опять что-то, тебя никто не трогал даже

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,294
762
181
34
Сервер по итогу будет или нет? Тебе арендовали даже чистый дедик под это дело

Реакции: XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,545
491
187
21
Ну потому как в среднем бизнесе (скорее консалтинг) до глубины насрать за качество кода, продуктовики по-другому мыслят. Потому спитч про "я на каторге, нам норм" неуместен. С остальным с тобой согласен.

Но насчёт документации, был же прикол, что на каком-то файле нужно найти какой-то порт или не понимаю, откуда столь много проблем при деплое у Вермиллиона и у тебя в тч

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,781
1,580
211
28
Документация это база, потому что помогает любому разработчику (и даже тебе самому, спустя год работы над одним проектом) быстро найти то, что нужно найти.

Конечно описание переменных, названия которых сами себя описывают, выглядит довольно странно, соглашусь, но разве это отменяет её необходимость? Как по мне - нет.
Но допустим названия переменных можешь не документировать, а что с остальным?
Ну привёл бы я тебе скрин не с описания полей класса, а методов, было бы как на первом скрине - ты бы уже не стал писать про "выглядит смешно"?

То, что у тебя никто из 200+ разработчиков не пишет документацию для меня лишь показывает уровень твоей компании или где ты там работаешь с этими 200 разработчками.

Когда нам итог-то ждать, 28 число на календаре.