This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Недо разработчик

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
346
92
92
За 3 дня

Запоминаем про пользование криптой

У человека в профиле были указаны почти все возможные языки программирования, включая PHP

Даже запросы для авторизации на сайте не смог поменять

Дал самое легкое, для тестирования его способностей в возможности мелких фиксов за 5 минут

Человек, который активно принимал оплату в крипте:

Тема об его услугах
@Myrka

Деньги на USDT адрес возвращать отказался, на Тинькофф / Сбер тоже ( паспорт не нужен )

Тема создана исключительно для галочки на клоуна, особо не рассчитывал, что он в итоге вообще что-то сможет сделать, кроме как задавать тупые вопросы

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,182
1,882
216
28
500 рублей, 3 дня работы.
В среднем по 160 рублей в день, вот это я понимаю, сразу видно - с таким разработчиком стоит работать, знает себе цену и явно толковый парень.

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
92
10
73
Кто реально клоун тут, только ты) Мое предложение вернуть тебе средства через фанпей в силе. А почему ты не хочешь через него это провести, ты так ответа не дал. Да и собственно во время, прости Господи, сотрудничества когда я задавал вопросы ты куда то пропадал (Почему то скрины этого ты не вставил) и в итоге когда я уточнил по задаче насчёт урона, через какой-то промежуток времени молча скинул токен крипто кошелька.
Ну в общем не важно. Заблокируют меня или нет здесь, значения уже не имеет. Как чего надумаешь, то пиши и через фанпей верну тебе бабки) контакты мои знаешь.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
346
92
92
FunPay меня не интересуют, на 15 USDT мне тоже пох

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
92
10
73
Напишу ещё для людей пояснение почему именно через фанпей. Кидать на банковские карточки от обменников или на карты предложенные автором этой темы, это верх идиотизма) учитывая текущую политическую ситуацию сейчас и что автор сей темы из Украины) Поэтому и предложил через данный сервис это провести) учитывая, что через него оплату заказа я уже получал. Почему автор сей темы так не хочет возврат средств через этот сервис, я не понимаю. Может мне недо разработчику это тут объяснят.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,612
2,260
208
36
Ну то есть тебе - кинуть криптой можно, а наоборот - нет, прально

Ты никогда не сможешь кинуть бабки через п2п из россии на украинскую карту, это так не работает
Если бы ко всем кто через п2п покупает крипту в рф - приезжали фсбшники, у нас бы страна на 50% состояла из них, это ну просто хуйня какая то
Щас тебе, за 15 баксов приедут дело шить, уважаемый "серьёзно фуллстак" с примерами двух вёрсток в теме

Кста стало интересно посмотреть на это

Реакции: NΞITHΞR#0001

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
92
10
73
Почитай новости о задержании людей кто отправлял деньги на левые карты и потом обнаруживалось что это шло на ВСУ и увидишь ответ насчёт крипты) насчёт п2п, не знаю, я же писал выше что был у меня заказчик из рубежа и оплату мы провели через фанпей) то есть, с этим проблем нет.
Может ты, такой умный и наверное не "серьезно фуллстак с примерами двух версток в теме" пояснишь в чем проблема провести возврат средств через этот сервис?)

Реакции: NΞITHΞR#0001

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,612
2,260
208
36
Я как человек который как минимум пару раз в месяц на протяжении последних лет пяти пользуется п2п "отправляя деньги на левые карты" на сотни тысяч рублей с полной ответственностью заявляю что это абсолютнейшая хуйня.
Тех кого товарищ майор закрывает - закрывает за дело.

Впрочем в чем проблема фанпея я тоже не ебу - подозреваю что довольно прозаичная - видимо туда не прикрутить уа карту?
Это же российский сервис

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
92
10
73
Не знаю, оплачивали и с Украины люди) как и аккаунты там продавали в дваре) игра браузерная. Тот заказчик был из рубежа и без проблем оплатил

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
48
8
15
Xaxaxaaxxaaxax Плачу, не могу поверить, что человек работает целый день за неполные 2 евро.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,620
805
216
Реакции: NΞITHΞR#0001 и Farko