Переживаешь о долбоёбах зачем-тоЗачем мне левому чуваку присылать свои карточки. Почему Серафим завтра не начнёт продавать данные здешних, кто определил его уравновешенность (Серафим крутой, нередко мне помогает, если что)?
По-моему все в круг выигрывают только. Персональные данные в 2к25 ну я не ебу кому продавать.
Тут буквально три минуты в поиске - и я найду слитые базы яндекс еды или делимобиля с адресами, фотками паспорта с ебалом рядом и тд половины населения дефолт-сити и дефолт-сити два. Они ну, все есть всех давно.
Ну кроме совсем шизостарателей, которые с новых телефонов только в интернет выходят.
Если новенькая додик-студия не хочет предоставлять данные о своих членах (хе-хе) - так ну, она просто идёт спокойно нахуй, это полноценно её право.
На форуме остаётся меньше людей, к которым можно обратится - а значит те кто тут давно, проверен и все знают кто это - получает больше заказов и кэша.
Буквально это - мотивация раскрывать как минимум администрации свои какие-то минимальные данные.
Если ты этого зачем-то боишься (абстрактный ты) - ну так скорее всего ты просто тот ещё ебанарио, который рано или поздно появится в чёрном списке, всё просто.
А так то сейчас даже по фотке паспорта уже давно кредит не взять.