оставлю тут комментарий:
играл на проекте несколько месяцев с перерывами до разработки своих серверов, достаточно разнообразный геймплей (множество возможностей, много развлекалок, систем что бы занять игрока), сервер имел очень даже хороший онлайн, багов не находил
знаком с автором темы - хороший чувачок, помогал мне в прошлом)
шучу ес че, за впном за годы на форуме тупа ноль косяков и крайне маловероятно шо он толкает какую-то хуйню
выглядит сексуально (не впн а описание мода в смысле)
Добавил скриншоты (СКРИНЫ: Клик) и IP для подключения. Тема полностью готова.
При необходимости "потыкать ручками" заходите на ragemp.projectf5.com 22005, или найдя F5 DM в поиске RageMP. (Возможно потребуется VPN, т.к сервер на OVH)
Добавил скриншоты (СКРИНЫ: Клик) и IP для подключения. Тема полностью готова.
При необходимости "потыкать ручками" заходите на ragemp.projectf5.com 22005, или найдя F5 DM в поиске RageMP. (Возможно потребуется VPN, т.к сервер на OVH)
шучу ес че, за впном за годы на форуме тупа ноль косяков и крайне маловероятно шо он толкает какую-то хуйню
выглядит сексуально (не впн а описание мода в смысле)
блин еще раз напишу что я свой проект (форевер дм) продал за такую же цену +-, но по системам мой сервер был в разы хуже, нежели оушн, купите я поиграть хочу)
были бы свободные бабки - яб купил
блин еще раз напишу что я свой проект (форевер дм) продал за такую же цену +-, но по системам мой сервер был в разы хуже, нежели оушн, купите я поиграть хочу)
были бы свободные бабки - яб купил
открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей
бля вспомнил как я делал ган шоп, где для каждого оружия при покупке был свой евент, в сумме было около 30 разных евентов, разница лишь в том, что каждый евент выдавал разное оружие xd
открыл 3 сервера и на каждом играли) первый был тот самый культ который создан на коленке, но он буквально изжил себя, за 4-5 месяцев работы, при 15-20 онлайна с него я выжал около 350к рублей