This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Сказочник Hoffmann часть 2

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
@Harland David Sanders @XDeveluxe кто сможет в этом всем разобраться?
А что тут разбираться? С тобой в принципе теперь без 100 % предоплаты работать не будут. Почти все снг комьюнити будет знать что ты за тип, твои влажные фантазии о сервере за 4 месяца так и останутся ими. И стоило это каких-то 100 к рублей, что по твоим же словам для тебя не деньги. Радуйся, йопта. За копейки стал персоной нон грата

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Это твое личное мнение или ты даешь такую оценку Дмитрий В ?))

Кто ты вообще ?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
По-сравнению с вами гейропейскими миллионерами - никто.
И да, все верно , это именно мое личное оценочное суждение.

Реакции: Lavanda и Агент

aaarefyew

Новый участник
9 Авг 2024
1
5
3
@Harland David Sanders @XDeveluxe кто сможет в этом всем разобраться?

Тебе уже никто не поможет. Факт того, что ты задерживал оплату за работу, задерживал ТЗ (про тз вообще отдельный разговор) - на лицо. Так какой тогда смысл ты пытаешься увертеться сейчас, если ты уже обосрался.

Касаемо ТЗ - за тебя дописывал и додумывал большинство вещей я, ну и соответственно как и оплату ждал неделями. Почему кто-то должен выпрашивать, если это и в твоих интересах было? Более того, если ты ставишь сроки разработки до августа - так будь добр также делать вовремя все, что от тебя требуется.

Свое отношение к людям ты уже показал. И мой тебе совет, если хочешь дальше что-то разрабатывать - оплати работу Данилу и получи свои файлы, а не разводи демагогию тут. Это единственный вариант у тебя закончить эту историю нормально.

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Тут единственный вопрос в том - вернет ли человек деньги или попадет в ЧС)))

Реакции: Lavanda

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Не не, подожди. Вот давай тебя перед фактом одного вопроса поставим - ты будешь возвращать деньги человеку?

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
все что тут можно сказать одним словом, то что ты сказочник, рассказывает какой он миллионер, делать ничего нормально не хочет и может. Требовал еще какие-то деньги за то что отказались с ним работать, не выполнил не одного действия которые были обговорены.

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Ясно воздух

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Сарказм? И какие сроки
Я не собираюсь тут каждому отвечать на сроки и тд и тп. один человек с этого форума пускай вмешается вот я скажу свои претензии договор наш и посмотрим кто что не выполнил. Меня касается только деньги и со мной вопрос закрыть , я никого не кинул и тд. А вот вопрос автор сам понимает мои претензии ? Что с этим будем делать?)

Вы все щас сидите разработчики кидаете камень на одного человека. Не понимая что вы вообще делаете. Срете и срете один вопрос деньги деньги. Почему заказчик должен страдать из за таких типов как @Aiden ???
Почему он соглашается на это все ?

Реакции: NΞITHΞR#0001

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Бля, реально тут не все в порядке. Даже не буду отвечать и продолжать демагогию. Ты ни на один вопрос по факту не ответил, люди у которых айсикью больше чем у камушка и так все поймут кто тут виноват, а кто прав

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Ну да )) не все в порядке будет когда не в твою пользу я говорю)) дурка клоун там много чего. Так не бойся смотри в правду в глаза . Зачем искать виновного?)) тольку от этого?

NΞITHΞR#0001 чел я тебе подготовил 300$ )) когда тебя не взяли на работу так срешь дальше.
очнись выйди погуляй посмотри вокруг люди есть и добрые.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Слава богу ты затупил на обычных вопросах и не смог продолжать дальше диалог, ведь были бы проблемы с оплатой как минимум.

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Не хватает пруфоф каких нибудь работ , что вы делали, засылали ему , по всем скринам видно, что закус за финансы за сроки , грусть боль , почитал вкинул поп корна вроде улыбнулся

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85

Как вы вообще соглашаетесь работать с этим клоуном
DDDDDDDDDDDDDDDDD самое забавное слышать это от клоуна типо тебя