This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Сказочник Hoffmann часть 2

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Умиляюсь мышлению программистов , тз додумывали за заказчика DDDDDDD могли и за него тогда финансов вкинуть чи не?

Реакции: Amazingevich

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Да подожди, я пытаюсь разобрать ситуацию. Ты относительно прав касаемо выплат ДО АВГУСТА и то что Aiden согласился - я тут поддерживаю тебя больше. Срок максимально херовый. И парень подтвердил его, правда на твоей стороне. И как Aiden сказал, что "у каждого правда своя" - абсолютно верно.
Но в данной теме мы говорим про тебя и почему ты не выполнил свои обязательства по оплате? И если проблемы, то укажи рамки.
Если у тебя есть претензии к автору темы то заведи свою тему на него и будем разговаривать в другом ключе, иначе ты как собака загнанная в угол - гавкаешь и кидаешься на всех. ИЗ 20 вопросов, ты ответил на 5.

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Так вопрос касаемо оплаты он знает , в любом случае я ему выплачу его зп. С форумом без форума с заявлением в суд в полицию или же без. С ЧСом или без чс . Зачем начинать новую тему открывать если уже обсуждается это все .

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Чего блять?))
Маленький ты наш, ты страдаешь сидишь?

Всё бы ничего, можно было бы за тебя пустить слезинку - если бы это не был второй ебучий раз, конечно

А так твои попытки что-то выдавить постоянно в свою защиту, всех вокруг изображая виноватыми это кек конечно
Почему ты точно так же динамишь с деньгами дизайнера?

У вас с ним тоже закулисная договорённость оплатить когда-то потом?

Почему ты постоянно вообще пытаешься оправдываться?
Зачем ты в чём то обвиняешь @Aiden если ну ты буквально неделями, уже почти месяц назад как - постоянно что-то пиздишь ему про "сейчас сейчас пришлю"?
Это что?

Что за бред, почему ты постоянно в каждом своём сообщении здесь пытаешься что-то передёргивать?

Ладно, попробую не сильно гореть жопой в сторону таких додиков, давайте объективно

Я вижу рассказ о том, как с самого начала вашей совместной работы на каких-то там условиях, которые меня ебать не должны, ты ведёшь себя как мудак крайне сомнительно.
В первой теме @Aiden рассказывает о том, как ты "сдвигаешь аванс" из-за дизайнера.
Уже там, когда ещё нет никаких договорённостей у вас там очевидно идиотских про "дефольт" - ты проёбываешься постоянно с оплатой и эта тема в принципе появляется.
Параллельно я так понимаю пацаны ещё читают какую-то хуйню про какие то покупки, мульоны и прочую залупу, с чего непонятно почему не смеются.

Из-за каких-то там своих проблем, одному богу известных, тем не менее @Aiden снова влезает в работу с очевидно необязательным фантазёром, снова покупаясь на мифические денежки. Снова с нулевой начинается эта же история - которую вовремя с первых же задержек (здесь всё ещё без каких-то "дефольтов") выкупает дизайнер и посылает тебя абсолютно справедливо нахуй.

Ещё раз повторюсь
Несмотря на какие-то твои обещания, попытки здесь рассказать нам о том что "он просто не успел поэтому с хуяли я должен платить" - мы чётко видим по скринам что в первой теме что во второй, что ты несколько недель человеку ебёшь мозги обещаниями "вот вот щас придут бабки я всё оплачу" - которые в результате заканчиваются ничем.
Почему @Aiden вообще влезает в работу с очевидно проблемным человеком, о котором ну это уже кому как ни ему известно после первого раза - большой вопрос.
Почему он берётся сделать фулл сервер (дефольт, как же меня коробит от этого мягкого знака) за такой короткий срок - тоже большой вопрос.

Но почему ты при этом позволяешь себе рассказывать про какие-то там траты на что-то как настоящий клоун, при этом не имея возможности работы оплатить так долго - этого говна его решения никак не оправдывают.
@Amazingevich дал самое правильное описание всей этой ситуации. Ты просто не понимаешь как вообще работать с людьми, с разработчиками, понятия не имеешь о сроках и качестве разработки и вообще о том, как ну стоит и где закладывать деньги, чтобы не сидеть как бабка у разбитого корыта, когда с одной стороны ты че-то рассказываешь про мульоны, а с другой не можешь оплатить блять тыщу баксов две недели.
В это в общем то отлично вписываются твои попытки что-то сделать уже с 2021 года, всё ещё до сих пор неудачные.
За это время можно было проектов пять захуячить уже.

@Aiden - дурачок, особенно когда второй раз ебанул на эти же грабли.
Дурачок, что вообще с таким человеком начал работать и что-то там тебе ещё взялся обещать.
Ты - мягко скажем максимально необязательный микрочел, который позволяет себе оказаться в ситуации, когда из-за банка, хуянка, чего-то ещё - ему нечем платить людям, причём как мы видим по этой истории - не только единственному разработчику, а вообще всем, с кем он пересекается.
Это простительно, когда тебе 17 лет, ты инициативный студент, и будешь очком расплачиваться с дилером, всегда держа это в уме - ты не сильно переживаешь о том, что в настоящий момент денег нет, где-нибудь выдавишь.

То что ты в конце пытаешься в ответ в чём то обвинить @Aiden словами "Ты ТОЖЕ меня наёбывал" и вот эта вот какая-то хуйня про разработчика GO - это конечно вообще пиздец, я даже комментировать это не буду.

Можешь до усрачки в целом тут пытаться звать @Harland David Sanders - он в целом просто занят достаточно давно, последний раз чс обновлял я.

@Aiden
Единственное чего я не очень понял - если у вас изначально была договорённость на этот ваш "дефольт" - ты же не успел его закончить?
Просто ну, твоё право конечно всё равно пожаловаться, я понимаю, и чего-то не отдавать.
К тому же если дальше у вас пошли какие-то договорённости о оплатах
В этих ваших непонятных решениях просто со стороны довольно сложно разобраться
Но как будто бы ты получается тожи неправ изначально жеж

Но я думаю всё равно любому человеку со стороны хватит беглого взгляда на эти темы в итоге, чтобы понимать, что это за человек, и насколько с таким балаболом не стоит даже пытаться начинать работать

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Надо же время потратить на это изучить и вы итоге все равно срать ) камень

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
@XDeveluxe неси огнетушитель тут тоже неприемлемое поведение

Реакции: Inoi

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Кто нибудь пж киньте пруфоф старичку за что 100к то человек должен

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Реакции: Lavanda и enotit

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Я рил даже не знаю кто это , я никак не связан с тобой или с теми с кем ты работаешь , я почитал тему но я не видел не одной сделанной работы отсюда и просьба кинь пруфоф , я же не утверждаю , что ты не прав в чём то

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Если бы он написал тему , что ты его обманул и не прикрепил бы кроме скринов с переписок никаких док-в я бы аналогично попросил тут у него док-в это же логично , тут же всё наоборот если я правильно понимаю , поэтому интересуюсь у тебя ты можешь показать что ты ему на эти 100к работ отправил?

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
В общем, деньги я уже не жду с прошлого месяца от этого человека. Цель темы была изначально показать что это за человек и как замечательно с ним работается (во 2 раз). Выплатит он или нет - мне уже фиолетово. Мне надоело зацикливаться над этим персонажем и что-то от него ждать, я свое уже настрадался от этих «завтра 100%».
Тему можно смело закрывать, нового и толкового тут ничего не будет. Свою цель я выполнил - показал этого бизнесмена из Европы с оборотом более миллиона евро в год. Дальше пусть каждый сам для себя делает выводы

Реакции: enotit и Lavanda

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
221
42
85
Cочувствую , держись брат

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Держи для тебя чисто)

Вложения

• IMG_4942.jpeg
    39.3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_4943.jpeg
    53.7 KB · Просмотры: 52
Реакции: enotit

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
@Aiden это вот такую хуйню он вам в чатик вкидывал?
Показывал свои типа гроши одной рукой - а второй не мог неделю дизайн оплатить?

Ебануться
Вася, пятый бэ

Реакции: Lavanda

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Держи для тебя чисто)
Либо я чего-то не понимаю, либо у тебя не дебетовом счете 0.
А бабки на кредитовом счете (доступный кредит, проще говоря).

Плюс, дата там за 2023 год.

Aiden

Гуру
high coder
7 Сен 2021
281
175
122
Вроде нет. Та и никто не лез в его кошельки. Меня интересовала только моя зп и без задержек самое главное

Агент

Начинающий специалист
22 Фев 2021
54
7
63
Ну видно что ты хорошо во всем понимаешь ))
Был бы сейчас 2025 год я бы показал 2024 год так как год закрыть )

и по банком тоже видно что хорошо шаришь)).
но огорчу если написано Credit то это значит тебе поступили. Debit это твои расходы.