Самому интересно что скажет.Опиши одним предложением, чем фодик провинился, без воды и тысячи скринов. ( я уже их изучил, но хочу резюмировать окончательно твою точку зрения. )
Самому интересно что скажет.Опиши одним предложением, чем фодик провинился, без воды и тысячи скринов. ( я уже их изучил, но хочу резюмировать окончательно твою точку зрения. )
Проебался по срокам, дизайн попал в другие руки, я не говорю что это он сделал. я думаю ему так же как и нам нет смысла сливать свои же работы, но кто то из его помощников мог, может даже и не специально..Опиши одним предложением, чем фодик провинился, без воды и тысячи скринов. ( я уже их изучил, но хочу резюмировать окончательно твою точку зрения. )
Про помощников отписывал выше, единственный мой косяк так это сроки, и мы с тобой решили его тет-а-тет в дискоре. И ты решил именно сейчас на меня накатать жб на форуме... Что сказать СВЕРХРАЗУМ.Проебался по срокам, дизайн попал в другие руки, я не говорю что это он сделал. я думаю ему так же как и нам нет смысла сливать свои же работы, но кто то из его помощников мог, может даже и не специально..
В дсе мы решили с тобой, 15 июля закончишь. потом в телеге написал мне закончу до конца месяца, а уже 15 сентября как бы) всё было бы хорошо. если бы не было других заказов, поверить себе не могу, как на душе спокойно делать другой заказ, когда у тебя висит просроченный на 2 месяца?Про помощников отписывал выше, единственный мой косяк так это сроки, и мы с тобой решили его тет-а-тет в дискоре. И ты решил именно сейчас на меня накатать жб на форуме... Что сказать СВЕРХРАЗУМ.
Мы говорили чем быстрее тем лучше, сейчас я каждый день делаю от 3 новых меню когда осталось от силы 7 менюшекВ дсе мы решили с тобой, 15 июля закончишь. потом в телеге написал мне закончу до конца месяца, а уже 15 сентября как бы) всё было бы хорошо. если бы не было других заказов, поверить себе не могу, как на душе спокойно делать другой заказ, когда у тебя висит просроченный на 2 месяца?
Мы говорили чем быстрее тем лучше, сейчас я каждый день делаю от 3 новых меню когда осталось от силы 7 менюшек
Ждать ответа от модератора.Ну и что мы делать будем? Новый дизайн фодя 100% делать откажется, да и чтобы кто то из его помощников опять его продал, нам не нужно, деньги как он сказал его "студия" не возвращает. нам сидеть с слитым дизайном или как?
Нам готовую работу так никто ещё и не сдал, он проебался по срокам на 2.5 месяца, и потом прислал скрин валику с тем что фоде написали что его дизайны продают. нашей команде никому дизайны не передавали, был только один человек которого мы потом удалили из фигмы ещё полтора месяца назад, а в скрине который отправил фодя с продажей, была менюшка которая была сделана недавно, Чёрный список валика к этому никак не относится, ибо только он кого то кидал, а вся остальная команда проекта заинтересована только созданием проекта, и ему как и любому из нас нет смысла этого делать, так как мы заказывали дизайны для нашего проекта, доступ был только у валика и нашего спонсора, ещё раз повторю,валик основатель проекта самый главный,и кой смысл ему было бы находить спонсора, команду проекта, искать аудиторию, развивать проект. чтобы слить свои же дизайны? Бред полнейший, как и спонсору, он сам заплатил за эти дизайны. и ему это нахуй не сдалосьЖдать ответа от модератора.
Про слив дизайна, студия рискует своей репутацией и получает благодаря ей свои деньги. Твоя же команда в свою очередь неизвестно кто, не имеет репутации, второй основатель за скам был забанен на форуме на сколько я помню. Как я понял вы заплатили за дизайн, твоей команде его дали и потом он оказался слитым. Теперь вопрос, кто несет за это ответственность? Ранее подобных случаев у студии не было, что означает, что их вина процентов 15. Его по факту даже интересовать не должно кто и что слил после передачи вам готовой работы, которую вы утвердили.
Нам нужен хороший дизайн, который будет только в наших руках. как он писал выше, его студия не предусматривает возврат денег, о новых сроках мы с ним догаваривались не один раз, сначала 15 июля, потом до конца августа,и все эти сроки он не один раз проебал, переделывать дизайны он откажется, да и опять 2 месяца ждать, спасибо не нужно, а что нам с того что он их щас доработает и завершит заказ? Если они уже изза его помощников пошли в другие руки? и в итоге что делать, не понятно.Честно - достаточно сложно что-либо здесь решить, потому что глобально я вижу только 1 проблему - проёб по срокам.
Это всегда плохо, во всех ситуациях и случаях: дедлайн установлен - твоя обязанность выполнить до него. Не успел - обговори с человеком новый дедлайн, устраивает ли его такой вариант и если нет - ищи вариант, который устроит обоих (да, даже если это будет частичный refund). Заказчика не должно беспокоить что с тобой случилось. Он может войти в положение, понять как человек человека, но не обязан, ибо платит деньги за выполнение работы. Стоимость работы обговаривать здесь не будем, потому как вы оба на неё сами договорились и согласились, а значит обоих устраивало.
Что на счёт "сливов" - доказать это невозможно ни с одной, ни со второй стороны.
А "наказывать наугад" мы тут не привыкли.
Предлагаю следующий вариант:
Автор темы и дизайнер договариваются о новом (уже окончательном) дедлайне, в который должна быть сделана вся работа.
Если обоих это устраивает, то работа обязана быть сдана максимально в новый срок, не позже.
В противном случае дизайнер должен выплатить частичное возмещение за сорванные сроки и невозможность предоставить работу в срок.
Твой аргумент, что его помощники слили звучит также, как слила твоя команда. Ещё можно было обдумать, если один основатель не был заблокирован за мошенничество, а второй не был новорегом. Проеб по срокам - да, стоит ли по хорошему вернуть за сроки деньги или половину - очевидно. Дальше все на совести модератора или исполнителяНам нужен хороший дизайн, который будет только в наших руках. как он писал выше, его студия не предусматривает возврат денег, о новых сроках мы с ним догаваривались не один раз, сначала 15 июля, потом до конца августа,и все эти сроки он не один раз проебал, переделывать дизайны он откажется, да и опять 2 месяца ждать, спасибо не нужно, а что нам с того что он их щас доработает и завершит заказ? Если они уже изза его помощников пошли в другие руки? и в итоге что делать, не понятно.
Мы договаривались 31 числа после небольшого конфликта с заказчиком в дискорде тет-а-тет и договорились о свободном сроке без негатива.Честно - достаточно сложно что-либо здесь решить, потому что глобально я вижу только 1 проблему - проёб по срокам.
Это всегда плохо, во всех ситуациях и случаях: дедлайн установлен - твоя обязанность выполнить до него. Не успел - обговори с человеком новый дедлайн, устраивает ли его такой вариант и если нет - ищи вариант, который устроит обоих (да, даже если это будет частичный refund). Заказчика не должно беспокоить что с тобой случилось. Он может войти в положение, понять как человек человека, но не обязан, ибо платит деньги за выполнение работы. Стоимость работы обговаривать здесь не будем, потому как вы оба на неё сами договорились и согласились, а значит обоих устраивало.
Что на счёт "сливов" - доказать это невозможно ни с одной, ни со второй стороны.
А "наказывать наугад" мы тут не привыкли.
Предлагаю следующий вариант:
Автор темы и дизайнер договариваются о новом (уже окончательном) дедлайне, в который должна быть сделана вся работа.
Если обоих это устраивает, то работа обязана быть сдана максимально в новый срок, не позже.
В противном случае дизайнер должен выплатить частичное возмещение за сорванные сроки и невозможность предоставить работу в срок.
Что значит "свободный срок"? Это типа "Могу сдать через 5 лет"?Мы договаривались 31 числа после небольшого конфликта с заказчиком в дискорде тет-а-тет и договорились о свободном сроке без негатива.
В защиту своей стороны могу ток показаь то что мне днём мой знакомый присылает скрин где продают фигму заказчика и я в тот же момент дал информацию заказчику о проблеме где виноватым сделали меня... Круто!Твой аргумент, что его помощники слили звучит также, как слила твоя команда. Ещё можно было обдумать, если один основатель не был заблокирован за мошенничество, а второй не был новорегом. Проеб по срокам - да, стоит ли по хорошему вернуть за сроки деньги или половину - очевидно. Дальше все на совести модератора или исполнителя
Просто при условии если процесс создания ускориться, и он ускорился. До 16 числа ко мне предъяви не было, но после того как я сдал знать что была утечка фигмы в друг все вспомнили за сроки...Что значит "свободный срок"? Это типа "Могу сдать через 5 лет"?
Нет, серьёзно, я не понимаю такого термина и первый раз слышу о таком формате.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?