Горе основатели.я не валик, но один из основателей его проекта, так как он на данном форуме в чсе, я пишу за него. он написал мне текст. я сюда отправил, вроде этого правилами никто не запрещал
Горе основатели.я не валик, но один из основателей его проекта, так как он на данном форуме в чсе, я пишу за него. он написал мне текст. я сюда отправил, вроде этого правилами никто не запрещал
Ну раз валик тут в ЧС, то местные автоматически встанут на сторону дизайнера, ибо валик попал в ЧС не за красивые глазки. Его репутация уже отправляет нас на противоположную сторону.я не валик, но один из основателей его проекта, так как он на данном форуме в чсе, я пишу за него. он написал мне текст. я сюда отправил, вроде этого правилами никто не запрещал
если бы кто то хотел его подставитЬ, хватило бы 2-3 менюшек, но не фулл редизайн редаги.Ну раз валик тут в ЧС, то местные автоматически встанут на сторону дизайнера, ибо валик попал в ЧС не за красивые глазки. Его репутация уже отправляет нас на противоположную сторону.
Репутация? У него ее не было. Человек открыл первый раз html файл, задал на форуме 2 вопроса и возомнил себя верстальщиком.Ну раз валик тут в ЧС, то местные автоматически встанут на сторону дизайнера, ибо валик попал в ЧС не за красивые глазки. Его репутация уже отправляет нас на противоположную сторону.
Отрицательная репутация - тоже репутация)Репутация? У него ее не было. Человек открыл первый раз html файл, задал на форуме 2 вопроса и возомнил себя верстальщиком.
в итоге проебал первый же заказ
не ну нулл, это когда и отрицательной нет
brian simmons это мой аккаунт фигмы, я вообще не разраб и никаких работ не сливал и эти работы из скринов даже не видел. Не понимаю причем тут я, Валик меня выкинул с тестеров еще когда только начал работать с дизайнером этим.Ну логотип с роялом разный по сути. Схожий только треугольник, но он выполнен в разных стилях.
Менюшка анимаций - стиль разный, но структура похожа. Вы могли попросить переделать, но вы же приняли эту работу?
Косяк дизайнера лишь в сроках, которые он провалил, но я еще не встречал тут дизайнеров, которые бы делали все в срок. У них настолько насыщенная жизнь, что я порой завидую, сколько разных событий у них в жизни случается, когда они оправдываются за сроки
P.S. Это же valik (вот его тема).
В ДС форума его почему-то нет, подозреваю, что баном снесли. Так же есть на форуме жалобы на него:
Клик
Клик
И их разраб Brian Simmons, такое чувство, что видел его в роли недоразраба на каком-то нубоРП (могу ошибаться).
Если последнее подтвердится, что это сброд школьников, нашедших где-то 10к (хорошо, что хоть оплатили), а теперь пытаются слиться с заказа (видимо, на обеды не хватает).
Тогда извиняюсь, скорее всего перепутал.brian simmons это мой аккаунт фигмы, я вообще не разраб и никаких работ не сливал и эти работы из скринов даже не видел. Не понимаю причем тут я, Валик меня выкинул с тестеров еще когда только начал работать с дизайнером этим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?