Спасибо за совет, сделаю так@SkyDev Studio Как вариант, ты можешь дополнить свое портфолио разными видео-гифками - вот как тут
А еще +rep если будешь выкладывать свои публичные работы
Спасибо за совет, сделаю так@SkyDev Studio Как вариант, ты можешь дополнить свое портфолио разными видео-гифками - вот как тут
А еще +rep если будешь выкладывать свои публичные работы
Дарова курилка. Пишу сюда редко, но метко. Короче на юге попал под крутейший график отключений. Я таких приколов с электричеством НИКОГДА не видел. У меня помимо сгоревшей жопы - окончательно помер Кондей. Скачки напряжения аж до 130в были в розетке по всему городу. Я сначала смеялся с роликов где в городе где-то трансформатор горит и бедные пожарники его тушат. А потом стало не смешно - сгорел трансформатор на моём районе... В +40 градусов в тени я лежал каждый день в комнате - света нет, про аккумы и ИБП вообще не думал никогда и тут на тебе. На улице тарахтели у всех генераторы, я ходил и осматривался - полгорода без света сидят. У меня блядские овощи и мясо в морозилке стухли и я вонючий пакет с мусором выбрасывал с грустным лицом.
Вот так вот Июль у меня прошел. Сейчас, благо, больше свет не отключали.
О, спасибо. Только о нем подумал. А себе чего не взял?)
Не употребляюО, спасибо. Только о нем подумал. А себе чего не взял?)
Хвастаюсь тем, что купил диски на зиму, а у вас что нового?
Хвастаюсь тем, что купил диски на зиму, а у вас что нового?
Ля. Шо то на богатом, в шубе, моднявыйХвастаюсь тем, что купил диски на зиму, а у вас что нового?
шуба из горного барашка, от брата с гор (тебя)Ля. Шо то на богатом, в шубе, моднявый
О, эти, как их там. Квадрокоптеры!А мы вот собираемся потихоньку на проверку требований ИБ.
Блин, точно. Получается мы в трендеО, эти, как их там. Квадрокоптеры!
Я подумал это чехол от креслаЛя. Шо то на богатом, в шубе, моднявый
никуля, прив!!Зашла на форум и смотрю что-то изменилось, не понимаю что именно и потом до меня дошло, что новогодний конкурс исчез xD
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?