- 29 Сен 2021
- 1,278
- 754
- 181
- 34
Не знаю, сколько создавать тем в которых спрашивал совета или помощи, всегда отвечали по теме и ни каких выебонов не было ни разу. Может быть просто стоит перед тем как создать тему попытаться самому найти решение как минимум с помощью поиска, прикрепить код который ты написан но по каким то причинам он не работает, оставить свои мысли и догадки. Зачем какому то левому человеку вникать в чужую проблему даже не видя его кода?
Просто оставлю выборку:
ragemp.pro
ragemp.pro
ragemp.pro
Просто оставлю выборку:

Вопрос Открытие карты (ESC)
Приветствую, есть ли какой то способ на стороне клиента открыть карту (ESC), смотрел в сторону функции: mp.game.ui.setPauseMenuActive(true) Но к сожалению ни чего не происходит. Есть еще вот такое: https://wiki.rage.mp/index.php?title=Ui::pauseMenuActivateContext Но не разобрался как правильно...

Проблема Проблема при прорисовке текстур веревок
Приветствую, после обновления RAGE возникла проблема с прорисовкой текстур веревок, кто то сталкивался? Код, который до обновления был рабочий: public attachRopeEntityToEntity(player: PlayerMp, vehicle: VehicleMp) { // Загружаем текстуры веревок...

Вопрос Создание объектов из .xml
Приветствую. Пытаюсь добавить мапинг на сервер с помощью TS. С моддингом я сталкиваюсь впервые, по этому есть некоторые вопросы. Как правильно добавлять объекты, возможно есть более простое решение? Я написал скрипт который должен создавать объекты на карте при старте сервера, в логах я вижу...