Какой же ты уморительный додик, просто пиздец.
Да да, я тоже помню почему ты их не выполнил
Вот поэтому.
Дима я думаю не "подлизывает", потому что в целом мы друг другу ничем не обязаны - он скорее немного со мной поработал и просто впечатлился.
Да да, шесть разрабов.
Владелец над тобой пошутил, а ты даже этого не понял, он просто слишком культурный, чтобы послать тебя нахуй, а я не отвечал в моменте.
Ты бы безусловно в своей "команде" несколько лет назад прикрутил бы и "скрипт аттачей", потому что это именно то, чем по-твоему мнению нужно в первую очередь бежать заниматься, конечно. К тому же ведь ничего сложного - можно в паблике подсмотреть.
Очень кстати интересно, как бы ты решил проблему "стандартные непеси менты посреди дороги". Ты же очевидно даже не понял что это, и почему.
Жалко только ты уже пять лет ковыряешь одно и то же, а ничего кроме новых аккаунтов на форум так и не выпустил
Кто какие лямы высасывает? Ты даже блять не представляешь, насколько ты уморительно выглядишь со своими умозаключениями - не зная ничего о контрактах на 7х, о условиях на которых я работаю, и не видя какой и как и с какой скоростью код пишется.
Зачем ты постоянно рассуждаешь о том, чего не знаешь?
Да у тебя бы голова взорвалась как тыква, если бы ты попробовал десятую часть написать того, что я написал за два месяца.
Я не собираюсь давать никаких тестовых заданий человеку, который забанен на форуме с четырёх аккаунтов за скам в той или иной форме.
Человеку, который свой заработок построил на продаже пизженных чужих наработок и буквально обмане.
Особенно я помню как угорел когда ты ныл сидел в курилке как никто не ценит твои пиздец разработки - и отлетел в бан за скам через три дня.
Естественно я не пропустил карту, которую ты слил, здесь ты в единственном месте правильно сложил 1 и 1.
Ты правда тут тоже не подозреваешь, насколько это облегчило тебе жизнь, ведь большая глупость распространять накрытый патентом продукт в среде, где все твои данные давно паблик.
А самое главное двуличие модерации - это то что ты всё ещё не забанен и с этого аккаунта.