Так ты же сам буквально это и сделал, я лишь высказал свое никому не нужное мнение по поводу ведения проектов и в целом рынка разработки.
Ты же все принимаешь на личный счет и почему то считаешь что можешь начать оскорблять.
А по поводу "Бога разработки", ты буквально в каждом сообщении говоришь о том какой ты пиздатый парень, как много ты сделал и что ты вообще чуть ли не гуру. А по факту даже название сервера в день открытия не поменял. В целом твои отговорки по типу: "зато давай поорем на каждом углу, как долбоёб на разрабе забыл маркер автошколы подвинуть, среди полутора тысяч коммитов и полностью переписанного мода", "ты бы безусловно в своей "команде" несколько лет назад прикрутил бы и "скрипт аттачей", потому что это именно то, чем по-твоему мнению нужно в первую очередь бежать заниматься, конечно. К тому же ведь ничего сложного - можно в паблике подсмотреть." и многое другое. Ты буквально говоришь о том что все решения типа уже есть и это нахуй не надо, но все равно обосрался. То что ты типа переписал полностью мод, я очень сомневаюсь, так как буквально с первых минут игры, для шарящих людей сразу в глаза бросаются все штучки редаги, угараю с типов которые пару новых систем в мод добавили, и то через жопу, и потом пишут что полностью переписали мод. Я владел проектом с именем на RedM, буквально на днях его продал, и в соло сделал больше, чем ты со своей командой на 7х, и даже добавив множество новых приколюх и скриптов, я не писал и не говорил о том, что полностью переписал сервер. По сути ты являясь модератором этого форума, и бесконечно пиздатым опытом разработки серверов, не удосужился предпринять решения сложных технических проблем в первую очередь, начиная с инъекций в чат, заканчивая защитой от экзекьютора.
Так же прежде чем кидать какие то не понятные угрозы за "ответишь не на форуме", советую своей светлой головой изучить вопрос получения патента, и понять, что никто на карту в гташке, не выдаст патент, это максимум авторское право ну или в целом интеллектуальная собственность. Поэтому лично в моих глазах, твои сообщения выглядят максимально смешными в попытке оправдать тот поток говна, который полился по твоей ляшке и переключить внимание на мои "мошеннические движения".