• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Реалии Rage Multiplayer

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,789
582
187
22
Я всё понимаю, кто платит тот и папочка, его решение и т.д., то есть получается это не команда не решила важные проблемные вопросы, а владелец фантазер. На самом деле прекрасно понимаю, сталкивался и не один раз с таким. Но в любом случае выпускать настолько сырой и багованный продукт = самоубийство, и я думаю что до владельца это можно было донести.
Любой владелец не фантазёр, а предприниматель. Поставил короткие сроки, пофиксили крит, чтоб хотя бы не вылетало и неделю - вторую после релиза живём на хотфиксах. Ну что в геймдеве, что и во всей айтишке так. Ну кроме финтеха, где откатить нельзя. Ну хотя тоже, мне альфа разок на через банкомат на 5к больше положил)
Напомни, мне какой-нибудь проект в раге, который запустился без критов?

vvrm7

Новый участник
Мошенник
21 Дек 2025
29
3
3
Любой владелец не фантазёр, а предприниматель. Поставил короткие сроки, пофиксили крит, чтоб хотя бы не вылетало и неделю - вторую после релиза живём на хотфиксах. Ну что в геймдеве, что и во всей айтишке так. Ну кроме финтеха, где откатить нельзя. Ну хотя тоже, мне альфа разок на через банкомат на 5к больше положил)
Напомни, мне какой-нибудь проект в раге, который запустился без критов?
По моему все крупные проекты запускались без критов, но я могу ошибаться, так как не следил за их историей.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,196
441
166
заканчивая защитой от экзекьютора.
Ну заебись. Бомжестик, например, выдавал деньги с клиентской части. Плохо? Да, их за это выебали экзекьютором. Но только сравни, где Бомжестик и где ты.

Лучшая защита от экзекьютора - это защита на сервере. Когда сервер априори не доверяет игроку. Проверяет много данных, прежде чем выдать игроку условные деньги.

Это не про

Код:
const mp = global.mp
delete global.mp

Или что там у тебя за защита, лол?)

Реакции: XDeveluxe и derrsak

vvrm7

Новый участник
Мошенник
21 Дек 2025
29
3
3
Ну заебись. Бомжестик, например, выдавал деньги с клиентской части. Плохо? Да, их за это выебали экзекьютором. Но только сравни, где Бомжестик и где ты.

Лучшая защита от экзекьютора - это защита на сервере. Когда сервер априори не доверяет игроку. Проверяет много данных, прежде чем выдать игроку условные деньги.

Это не про

Код:
const mp = global.mp
delete global.mp

Или что там у тебя за защита, лол?)
Ну, пусть будет по твоему, но в свое время мы тоже успешно не переписывая тонну кода, решили эту проблему.